Я Принц, тот самый. |
 Гость
| Принц | 03.06.2014 в 11:04 Я Принц, тот самый.
Сами же писали что нужен чуткий, хорошо образованный, чтоб и о литературе поговорить (Аполинера процитировать, про вагантов поговорить и т.д.), в оперу или на балет сходить.
Я как раз такой. И где же все мечтающие обо мне? Где та, что хочет замуж за меня и детей нарожает? И семейный очаг поддержит.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (10)
|
 Гость
| 1. деточка | 04.06.2014 в 16:32 >Я Принц, тот самый.
>Сами же писали что нужен чуткий, хорошо образованный, чтоб и о литературе поговорить (Аполинера процитировать, про вагантов поговорить и т.д.), в оперу или на балет сходить.
>Я как раз такой. И где же все мечтающие обо мне? Где та, что хочет замуж за меня и детей нарожает? И семейный очаг поддержит.
попроще бы принца |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
 Гость
| 2. принц | 04.06.2014 в 22:45 >попроще бы принца
принцев учат не простоте а умению соответствовать статусу
все девчонки когда говорят про принца не упоминают что нужен простоватый простофиля |
 Гость
| 3. Digi | 05.06.2014 в 17:05 И на балет, и очаг, и детей. Такое сможет только золушка, а не принцесса
|
 Гость
| 4. Нина К. | 05.06.2014 в 22:21 Статуса принца недостаточно для того, чтобы Вас полюбить. Любят больше жизни ни за статус
|
 Пользователь Сообщений: 382
| >Я Принц, тот самый.
>Сами же писали что нужен чуткий, хорошо образованный, чтоб и о литературе поговорить (Аполинера процитировать, про вагантов поговорить и т.д.), в оперу или на балет сходить.
>Я как раз такой. И где же все мечтающие обо мне? Где та, что хочет замуж за меня и детей нарожает? И семейный очаг поддержит.
А на коне скакать ты умеешь, Принц? А копьем пользоваться? Вот нарожаю тебе детей. И в случае опасности мы все за тебя спрячемся - ты наша надежда и опора. Что делать будешь - оперы петь? |
 Гость
| 6. Миасский парень | 17.06.2014 в 09:43 >Я Принц, тот самый.
Что до принца докопались? Мне вот тоже сильно интересно, о каком таком принце мечтают девчонки. |
 Пользователь Сообщений: 382
| >Что до принца докопались? Мне вот тоже сильно интересно, о каком таком принце мечтают девчонки
о сильном и добром, о любящем, о великодушном, о таком, который способен восторгаться женщиной (нам это надо как воздух, да-с) и который бы с улыбкой относился к нашим невинным капризам.
скАжите - только в сказке такого можно найти? а вдруг в реале попадется?  |
 Гость
| 8. Мари | 27.09.2014 в 20:44 >Я Принц, тот самый.
признаться честно, когда я тебя увидела в первый раз, я сразу стала считать тебя самовлюблённым и совершенным идиотом, динозавром, дегенератом, придурком...! Но после того, как на второй раз нашей встречи ты успешно процитировал мне Бродского, Данте, Гёте, Стендаля.... - я поняла, что ты не так уж плох... с таким стоит водится....ВОТ! |
 Гость
| 9. Руслан | 11.06.2020 в 01:21 Мне не нужна шлюха со з6анием всех
Мне не нужна шлюха сососознанием .
Сне не нужна шлюха,которая не поймет меня..
|
 Гость
| 10. Руслан | 11.06.2020 в 01:23 Мне нужнв она,которой я нужён,которой я необходим
|