Гость
| Незнайка | 05.03.26 в 16:26 Ну, теперь и я подтвердила проклятие нашего рода - все в разводах. И рожаем мы только девчонок. И, кстати, наши дочери подрастают потом, но поскольку они так и не увидели счастья на примере своих родителей, то остаются холодны и безучастны к семейному быту и поэтому "разломает Теремок". А мужикам хочется семейного уюта, который мы "строить" не умеем.
Бабушка на моей памяти всегда была без мужа и без мужика. Ты, мать, временами заводишь мужиков, но таишь их от нас, дочерей. Я, как студентка биофака, считаю, что без мужика женщине жить вредно и тебя понимаю. Но ты и сама врач. И бабушка медсестра. И моя старшая сестра тоже врач. И её историю я знаю - бабуля наябедничала.
Её поклонник два года дожидался "когда можно". Дождался. Но с "бревном" ему было неуютно. Она вышла замуж за одноклассника, но родив двух дочерей, так и не научилась быть нежной, чуткой, домашней, "хранительницей очага".
И я не научилась. Ничего мужику не запрещала, старалась всё делать, как ему хочется. Но никогда не было душевности у меня. Знаю, что секс полезен для здоровья и всегда соглашалась на то, что он поёрзает по мне.
И готовлю я хорошо, у нас в семье все девки хорошо готовят. И компанейская я - завсегда любую движуху поддержу. И гостей с удовольствием принимаю. Не раз слышала как парни моему парню беззлобно завидовали. И внешне хороша. Но бревно.
С психологом говорила не раз. Она одно твердит - как в детстве научили, такой и будешь. Коли не видела с детства семейного уюта и семейных нежностей, то откуда появится то?
Вот жила бы ты, мама, с отцом, ну, или с мужиком и на моих глазах были бы милые сценки мимолетных объятий, чмоки-чмоки и проч. Я бы с детства впитала, что девочка вот так и должна жить. И фильмы ни ты, ни бабуля про счастливые семьи не смотрели, нам, дочерям, не показывали. Книги не обсуждали про семейное счастье.
Мужика надобно встретить готового меня "расколдовать", чтобы годами терпеливо меня приучал к сюсюканью. И чтоб был тем самым защитником и хозяином.
|