Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 63; ответов: 1118)
Регистрация   Имя: Пароль:

Стюардессы 6

Гость
Незнайка | 08.11.2025 в 13:31
- А сколько ты весишь?

- На последнем медосмотре была 48 килограммов. я слишком толстая или тощая? На осмотре всех заставили раздеться до трусов, так и ходили всем классом из кабинета в кабинет. Вроде по сравнению я не тощая и толстая. Попа немного рыхловата, но осмотр то был еще весной. Теперь
вроде попа в норме. А к чему ты спросил?

- Сходи к бабке в спальную, там у её под кроватью весы.

- Сходила - вес тот же.

- А телефон у тебя с Алисой есть?

- Есть.

- Спроси сколько килограммов микробов в тебе.

- Что то многовато.

- Это я к тому, что когда ты целовать парня будешь, сколько килограммов микробов ему подаришь?

- Алиса сказала, что при поцелуях пара обменивается сотнями миллионов микробов.

- Ага, а вдруг твои микробы, что в тебе живут, для твоего парня окажутся слишком агрессивными и твой парень заболеет - его иммунитет не справится?

- Такое возможно чтоль?

- А может твой иммунитет окажется слабее его микробов и ты заболешь? Я буду сильно в печали. Это тебе тема пообщаться с Алисой. Попрбуй у неё спросить - а можно ли не заболеть при занятии сексом? И по каким признакам понять, что заразилась. И что делать коли заболела?

- Ты так страно говоришь, будто я уже заразилась и умираю.

- Вот, чтоб не умирала, я и прошу.

- Меня теперь в классе считают самой опытной шлюхой. Я ж под твоим и Алисой руководством столько всего начиталась и насмотрелась. И ненароком бросила реплику, когда девчонки в классе про секс говорили. Меня сразу спросили откуда я это знаю. Я решила тебя не выдавать и сказала, мол личный опыт. Теперь я девка-оторва.

- А меня твоя бабка все же скалкой приласкала.

- Зачем?

- Подружки юности постепенно прониклись моими тревогами за тебя и прислали ссылки на порнушки. Я и позвал бабку посмотреть, что мы в юности то упустили. Вот бабка и огрела меня по спине. Но не сильно и несколько фильмов посмотрела. А потом сказала, что ничего она не упустила - фильмы про Анжелику её учили жизни.

- Про какую Анжелику?

- Почти полсотни лет назад Анна и Серж Голон написали десяток книг про красотку и её бурные любовные приключения. А потом фильмы сняли по этим книжкам.

- Ты предлагаешь мне их посмотреть?

- Так их по ТВ и сейчас показывают частенко, но теперь фильмы модно урезать, лучше прочесть книги и потом посмотеть. Так полезней будет. А можно попробовать найти неурезанные фильмы.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (0)

© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности