Гость
| Незнайка | 17.07.2025 в 16:05 - Мужика же посадят.
- Уже три месяца, как мне 16 лет, а ты сам говорил, что в законе писано: возраст согласия 16 лет. 16 лет мне есть и даю согласие!
- А согласие на что ты даёшь и кому?
- Согласие даю мужику, которого к себе подпустила, согласие на секс.
- Вначале давай попробуем договориться про что и как мы будем говорить. Вот ты говорила, что порнушки смотришь. А давно смотришь?
- Да уж год-то точно. Как подружки показали и дали ссылки, где смотреть.
- И много там интересного?
- Много! Откуда я могла узнать, как настоящий секс-то выглядит?
- А с чего ты взяла, что там настоящий?
- В каком смысле?
- А в том смысле, что ведь может оказаться, что секс и иной бывает, и тоже всё по-настоящему. Ты мне скажи в порнушках про любовь говорят? Клятвы верности дают?
- Скажешь тоже. Там наслаждаются...
- И ты нестерпимо хочешь таких наслаждений?
- Я не знаю чего я хочу. Потому и пришла к тебе, коли родители побаиваются со мной говорить "про это".
- Потому и побаиваются, что душа твоя еще многого не понимает, жизненного опыта нету совсем, мозги думать по-взрослому ещё не научились. Боятся твою душу поранить неосторожными словами. Всем нам хочется, чтоб у тебя получилось прожить счастливой. Осторожно, очень робко привыкаем к мысли, что ты уже налилась соками женскими, округлилась, где надо.
- Вот, дед, обезьянки же почти такие как люди. Никто их не учит. Как природа задумала, так они и делают. Почему мне нельзя?
- Обезьянки и стихов не пишут от любовной тоски. Не совершают подвигов во славу любимой. Много, чего обезьянки не делают. Кстати, обезьянки не понимают, что от прикосновения к другой обезьянке можно заболеть. Иногда заболеть неизлечимо. И умереть очень рано от такой болезни, а пока не умерла - мучиться сильно.
- Ты меня пугаешь, дед?
- Пугаю, конечно. В педагогике всего-то два приёма - либо "прутик", либо "пряник".
- А когда ты мне про пряники будешь говорить?
- Не всё сразу усваивается мозгом, учить нужно постепенно, не торопясь. Чтоб в памяти "по полочкам" отложилось. Это будем называть - "знания". Знаниями нужно уметь пользоваться. Это будем называть - "умения". Хорошо бы пользоваться ловко. Это будем называть - "навыки".
- Дед! Я сейчас маюсь неясными томлениями. Не могу ждать, когда ты меня напичкаешь знаниями, не могу ждать, пока ты сформируешь во мне умения, не могу ждать, когда умения перерастут в навыки.
- Вот тебе теперь 16, ты ждёшь от меня мудрых советов и проч. А другие девчонки не ждут. Как захотелось секса, так и занимаются. Ты знаешь, что от секса появляются дети?
- Конечно, знаю.
- А ты спроси Яндекс, сколько в прошлому году девочки в 16 лет родили детей по всей России? А в 15 лет рожали? А в 14 лет? И, как считаешь, все эти девчонки у родителей разрешения спрашивали? Ты пообщайся с Алисой, что в Яндексе живёт по этим вопросам. Пополни багаж знаний и поговорим, как приедешь в следующий раз.
|