Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. | Re(4): Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. |  Пользователь Сообщений: 6
| >хм... словно лошадь на ярмарке - покажи хвост, покажи зубы, покажи все остальное... бр...
)))))))))))) Точно))) | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Свернуть ответы |
- Re: Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. зеленоглазая 19.06.15 в 11:00
>Собираюсь в поход. Мой номер9507370343
>отбор очень жесткий.
>Не найду спутницу,иду один.
Что значит "отбор очень жёсткий"- надо предоставить справку от врача или осмотр будете делать самостоятельно?
- Re(2): Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. Руслан 19.06.15 в 20:55
Осмотр буду делать...самостоятельно.
- Re(3): Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. Ольга Ивановна 19.06.15 в 23:09
>Осмотр буду делать...самостоятельно.
хм... словно лошадь на ярмарке - покажи хвост, покажи зубы, покажи все остальное... бр...
Re(4): Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. Никитос 05.07.16 в 23:12 >хм... словно лошадь на ярмарке - покажи хвост, покажи зубы, покажи все остальное... бр...
)))))))))))) Точно)))
- Re: Ищу спутницу для похода в тайгу,,сумасшедшую,, не боящуюся диких зверей. Jamie 27.10.16 в 01:29
>Собираюсь в поход. Мой номер9507370343
>отбор очень жесткий.
>Не найду спутницу,иду один.
По каким критериям отбирали?
|