| 
 | Помогите с выбором авто.. |  |  Гость

| Артём | 18.07.2013 в 21:11 Здравствуйте, уважаемые форумчане! 
 Помогите, пожалуйста, выбрать авто.
 Бюджет ограниченный и небольшой - 280 000 рублей.
 Что за такие деньги можно взять, что лучше?
 Сам склоняюсь к Chevrolet Aveo, 2009 г.в. в максимальной комплектации, или же Ford Focus II, 2006 г.в. в хэчбеке.
 Езжу по городу, иногда между городами - командировки. Главное требование - недорогое обслуживание, надежность...

Буду очень признателен за любой совет!

|  |  | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |  | Ответы (5) 

|  |  Гость

| 1. Гостья | 19.07.2013 в 10:10 >Здравствуйте, уважаемые форумчане!
 >Помогите, пожалуйста, выбрать авто.
 >Бюджет ограниченный и небольшой - 280 000 рублей.
 >Что за такие деньги можно взять, что лучше?
 >Сам склоняюсь к Chevrolet Aveo, 2009 г.в. в максимальной комплектации, или же Ford Focus II, 2006 г.в. в хэчбеке.
 >Езжу по городу, иногда между городами - командировки. Главное требование - недорогое обслуживание, надежность...
 >Буду очень признателен за любой совет!
 Бери Chevrolet |  |  | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  |  Гость

| 2. Гришка | 21.07.2013 в 18:53 >Бери Chevrolet
 Присоеденяюсь    |  |  | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  |  Гость

| 3. 123 | 22.07.2013 в 11:32 >Здравствуйте, уважаемые форумчане!
 >Сам склоняюсь к Chevrolet Aveo, 2009 г.в. в максимальной комплектации, или же Ford Focus II, 2006 г.в. в хэчбеке.
 >Езжу по городу, иногда между городами - командировки. Главное требование - недорогое обслуживание, надежность...
 Бери НИССАН Альмера 2006-2008 год за 330-350 тыс. руб. Надежный, крепкий японец |  |  | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  |  Гость

| 4. Руслан | 30.07.2013 в 17:02 >Здравствуйте, уважаемые форумчане!
 Новую отечественную!!!ну или японец... |  |  | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  |  Гость

| 5. Федор Петрович | 27.08.2013 в 10:42 Опеля посмотри, в обслуживании дешевле. Они еще 90-х годов ходят без проблем. На Авео если все-таки будешь брать бери с объемом побольше,
 |  |  | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | 
 |