Пользователь: | Snow Leopard | Зарегистрирован: | 12.04.2015 | Последний визит: | 04.04.2017 | Группа: | Пользователи | Всего сообщений: | 27 |
| Откуда: | | Род занятий: | | Интересы: | |
|
Последние сообщения: - Re(5): Нафиг-нафиг Женские штучки и мужские...
>Какой забавный общества этап,
>Коварно подготовленный веками:
>Мужчины стали чем-то вроде баб,
>А женщины - почти что мужиками
Женщины теперь элементарно не умеют готовить борщ, даже почистВремя размещения: 01.04.17 в 09:54 - Re: Почему в городе 2 адреса ЛИХАЧЕВА 24 ? События в городе Миассе
>Если не верите: посмотрите - один в комарово 10-этажка; другой чуть ниже старого хлебзавода старое здание прачечной. Расстояние между ними примерно километр.
Эта улица Красных фонарей и вообще их двВремя размещения: 24.02.16 в 17:27 - Re(2): Осторожно! Закир. Полезные советы
Вообщем выяснилось в СНТ "Автомобиль" все предполагают и по следам похож на почерк малолетних хулиганов которые искали драг металы у меня остались следы взлома ломика чтобы вынести раму и залесть в деВремя размещения: 27.12.15 в 03:27 - Re(4): военкомат Полезные советы
>ну ты прям юморист,может ты из аншлага...
Я серьзно вся база данных паспортов пропукана и канцелярия сосет у ЦРУ. Кстати по военной обязанности я сам канцелярский работник если я работал на месте коВремя размещения: 17.12.15 в 22:57 - Re(3): Просьба к парням Женские штучки и мужские...
>ну там то парень герой, первый на деревне, потому ему там и хочется чаще бывать, в реале то девчонки не такие, чтоб ради них подвиги свершать... вон Митя то не дождался, когда его подвиги оценит его Время размещения: 16.04.15 в 15:31 - Re(2): Просьба к парням Женские штучки и мужские...
>Парни целый день за компами сидят: то в игрушки играют, то в соцсетях пропадают. Ну, кое кто ещё программирует.
>От такого времяпрепровождения кубики на прессе не получатся. Разве что мозоль на заднВремя размещения: 12.04.15 в 19:52
|