Пользователь: | Кискис | Зарегистрирован: | 21.02.2015 | Последний визит: | 23.06.2015 | Группа: | Пользователи | Всего сообщений: | 6 |
| Откуда: | | Род занятий: | | Интересы: | |
|
Последние сообщения: - Re(3): Готов жениться За жизнь...
>есть и такие видать мужики...
радуетВремя размещения: 28.02.15 в 20:00 - Re(8): Подскажите, в нашем городе есть гадалка? За жизнь...
>подскажу... оставь контакты
тут ни как :$... вы оставьте контакты , обязательно напишуВремя размещения: 28.02.15 в 19:59 - Re(6): Подскажите, в нашем городе есть гадалка? За жизнь...
>да запросто - со мной у тебя всё будет хорошо
>я специалистам типа психотерапевта верю больше, чем необразованной гадалке
тогда опытного психотерапевта подскажите, не помешаетВремя размещения: 22.02.15 в 15:24 - Re(4): Подскажите, в нашем городе есть гадалка? За жизнь...
>что гадалка тебе может сказать наверняка? может я лучше скажу
Скажи, только хорошее.:)
А если серьезно, никто не обращался, никто не знает?Время размещения: 21.02.15 в 19:26 - Подскажите, в нашем городе есть гадалка? За жизнь...
Подскажите в нашем городе есть гадалка? Очень-очень давно в г.Златоусте ходила к женщине и она гадала на камнях.Что сказала, все сбылось.В Миассе есть ли такие ?Время размещения: 21.02.15 в 10:31 - Re: Готов жениться За жизнь...
>вот я начитался тут что девчонки замуж хотят, а я готов жениться но на таких условиях - на свадьбу готов подарить жене (после регистрации) миллион рублей и потом каждый месяц на ее личные расходы по Время размещения: 21.02.15 в 10:22
|