Пользователь: | Ольга Ивановна | Зарегистрирован: | 09.05.2014 | Последний визит: | 07.10.2018 | Группа: | Пользователи | Всего сообщений: | 382 |
| Откуда: | | Род занятий: | | Интересы: | |
|
Последние сообщения: - Re(3): О промывке мозгов За жизнь...
>Мужчина имеет ряд добрых и не очень хотелок и женщина имеет ряд добрых и не очень хотелок. Мы в процессе притирки озвучиваем свои хотелки партнерше. Если согласна и я тоже, то мы заключаем союз разноВремя размещения: 10.07.18 в 12:54 - Re(3): Выпускнику 2018 - пора в космос! Дети и родители
Протонов больше не будет((((
Придумайте замену, чтоб не хуже. И надёжнее.
Простая задачка, или нет?Время размещения: 04.07.18 в 17:18 - Re(3): Бывшие моей бывшей Женские штучки и мужские...
>Говорят, что женщины хотят быть принятыми такими, какие они есть. Это полуправда. Вернее, треть правды. То, что на самом верху.
>А в глубинах айсберга женской правды Вы найдёте совсем другое. ЖенщВремя размещения: 15.06.18 в 12:29 - Re(4): Бывшие моей бывшей Женские штучки и мужские...
>в счастливой семье мужчина делает выбор, а в несчастной - женщина.
В счастливой семье выбор обоюдный имхоВремя размещения: 05.06.18 в 23:12 - Re(7): Мужчина - это ребенок Женские штучки и мужские...
>Женщины как животные, чувствуют силу, а сильным бывает только уверенный в себе. И более крепкие браки те, где мужчина может рявкнуть и заткнуть бабу, а не те где баба у мужика зая, пися, кися. Бабы тВремя размещения: 26.05.18 в 22:08 - Re(5): Мужчина - это ребенок Женские штучки и мужские...
>Любой мальчик, еще с детского сада, знает, что девочки это существа с другой планеты. Вот сидишь ты в дальнем углу песочницы, и у тебя там танковое сражение. Наши наступают, фашисты взрываются, дел нВремя размещения: 23.05.18 в 19:29 - Re: Бывшие моей бывшей Женские штучки и мужские...
>Камрады, народ, у меня пару вопросов:
>- зачем помнить бывших? Зачем тайные странички им посвящать?
>- как в одном списке бывших могут быть такие разные? Ужели она так "всеядна"?
Если гордиться Время размещения: 20.05.18 в 12:33 - Re(3): Мужчина - это ребенок Женские штучки и мужские...
Сопли вытирать мужчинам не нужно случайно? И попу подтирать? Детки же совсемВремя размещения: 20.05.18 в 12:21 - Re(2): Кого? Любовь это...
>Красота истинной любви в том и заключается, чтобы отдавать от всего сердца и быть благодарным за то, что другой согласился ее принять.
Навеяло. Оффтоп
Засыпет снег дороги,
Завалит скаты крыш.Время размещения: 22.03.18 в 14:53 - Re(6): Кого? Любовь это...
>Нет такого понятия, как твоя вторая половинка. На своем жизненном пути мы встречаем много разных людей, которые наполняют нашу жизнь и придают ей смысл. Иногда эти люди остаются с нами на всю жизнь, Время размещения: 21.03.18 в 15:19
|