Пользователь: | Катерина | Зарегистрирован: | 08.10.2013 | Последний визит: | 29.08.2014 | Группа: | Пользователи | Всего сообщений: | 9 |
| Откуда: | | Род занятий: | | Интересы: | |
|
Последние сообщения: - Re(3): А счастья нету За жизнь...
>это у девчонок чтоль один и на всю жизнь? ни разу не встречал такую, что не мечтала бы мужику изменить, городок маловат и все сразу станет известно. А если девчонку убедить что никто не узнает, то люВремя размещения: 29.08.14 в 12:39 - Re(4): Немного соплей Женские штучки и мужские...
>всем женщинам хочется, чтобы мужчина был снисходителен к нашим слабостям. да, нам хочется, чтобы бы были в центре мира. и отдыхали чтобы с нами, а не в гараже, и по дому помогали, и на капризы наши сВремя размещения: 29.08.14 в 12:31 - Re: Может, научусь еще быть счастливой. За жизнь...
>Вот обидно мне - другие девчонки как девчонки, грудастые и попастые. Мальчишки постоянно по ним слюнки пускают. А мне не повезло, ни лица, ни фигуры. Мать не того мужика мне в отцы определила.
>А Время размещения: 16.06.14 в 17:29 - Re: А счастья нету За жизнь...
>Вот и дождь за окном как в песне и слезы по щекам, и напилась, как эту песню услышала - красивая игрушка в чужих руках.
>Подружки все говорят, что я красивая и с детства меня называли красавицей иВремя размещения: 16.06.14 в 17:22 - Re: Вредный муж Женские штучки и мужские...
>Вот странно как-то, муж все вечера проводит за компом, играет в игрушки там всякие. При этом недоволен тем, что я занимаюсь спортом, якобы я это для других мужчин делаю. Как это вообще понимать? В трВремя размещения: 16.06.14 в 17:07 - Re: Немного соплей Женские штучки и мужские...
>Я настолько задолбалась с этой семейной жизнью, иногда думаю нет мужика нет проблем!!! Вообще полная неразбериха, вроде бы и семья, но общего ничего нет: ни время не проводим вместе, ругань постояннаВремя размещения: 16.06.14 в 17:00 - Re(2): Приглашаем всех на занятия по направлению "Plastic Dance" Спортивная жизнь города
>А есть в программе ФитБол?
Нет, ФитБола нет, это танцевальное направление.Время размещения: 16.06.14 в 16:42 - Приглашаем всех на занятия по направлению "Plastic Dance" Спортивная жизнь города
Милые обладательницы прекрасного пола!
Приглашаем всех на занятия по направлению "Plastic Dance". В программу включены растяжки, упражнения, развивающие гибкость и пластику тела, и непосредственно саВремя размещения: 08.10.13 в 10:28
|