Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 49; ответов: 858)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
Договорись с природой 6!
Договорись с природой 6!   Незнайка   26-05-2024 10:41

- Сына, женщины - существа, несомненно, загадочные, но понять их можно.

- Ма! И ты туда же?

- Конечно, сын у меня один и я хочу, чтоб он был счастлив.

- Ты ж женщина, ты не можешь погрузиться в мужские мысли.

- А давай мы поговорим про женские мысли! В этом я точно понимаю!

- Меня же отец по поручению семьи уже принуждает к пониманию, что страдать от непонимания женщин это непреложный закон природы.

- С годами женщины постигают некие мудрости. А вот в юности для постижения этих мудростей им приходится совершить много глупостей. А парням выступать некими тренажерами женской мудрости.

- А парням совершать глупости и девчонкам от этого страдать?

- Конечно. Почему то природа сотворила нас умеющими сразу с рождения кормиться материнским молоком, а вот мудростью житейской не одарила с рождения.

- После отцовых разговоров я должен ответить так, что процесс грудного кормления одинаков во все времена, а общество человеков меняется со временем и природа просто не знает, что пригодится людям в жизни и потому им приходится самим учиться жить?

- Если тебе так легче принять мир, пусть в твоей душе будет такая модель мира.

- Ты же знаешь, с чего начались мои с отцом диалоги?

- Знаю, отец созвал большой семейный совет и пояснил, зачем он его созвал.

- Ты, мать, считаешь, что отец неправ?

- Я ж согласилась прожить с ним жизнь и мечтала, что он сделает мою жизнь полной женского счастья!

- Сделал?

- Сделал, хотя это я теперь понимаю, когда мне почти пятьдесят. В юности я плакала, что этот бабник, этот женский угодник не меня выбирает для своих похождений!

- Папа - бабник?

- Конечно, все нормальные парни в юности полны жажды любовных побед. В юности парни любовными победами считают секс. И все девчонки мечтают, чтоб у них было много поклонников, склоняющих их к сексу. Годам к пятнадцати девчонки понимают, что без парня жизнь не нужна. Но жизненного опыта еще не хватает, и девчонки жадно смотрят по сторонам, чтоб увидеть примеры счастливых девчонок и у них научиться. В книжках ищут полезные советы, в фильмах, в бабушкиных сказках. Потом приходит этап увлечения порнушками. Понимание, что порнушки на 99% просто провокация на неправильное и ненужное поведение смышленым девчонкам приходит гораздо позже.

- А что приходит несмышлёным?

- Ну, большая часть порнушек или не физиологична, или небезопасна. Девчонки потом страдают от последствий глупостей юности.

- Так папа был удачливым бабником?
- Про неудачных девчонки не плачут. Я, наверное, год по ночам плакала в подушку.

- Я считал, что бабников девчонки презирают.

- В обществе сложилось такое мнение, что девчонки должны осуждать таких парней. Но, если бы ты невидимкой побывал на девичьих пирушках студенческих, то наслушался бы много историй, где девчонки только о таких и мечтают. Тебе это скорее не пригодится, и потому вернем разговор на ту твою ситуацию.

- Это когда я обозвал её шлюхой?

- А почему тебе хотелось именно такое сказать в тот момент?

- Мы ж за ручку ходили с ней уже полгода. Я привык к ней и планировал, что вскоре я приведу ее в гости для знакомства с тобой и папой. Я планировал, что проживу с ней счастливо в браке долгие годы. У нас будут дети. А тут такое!

- Коли ты её за ручку держал полгода, то, как так случилось, что не удержал?

- Ну, наверное, природа девичья такая!

- И да, и нет. Природа, конечно, требует, чтоб девчонка совершала выбор, выбор самого лучшего. Само слово "выбор" предполагает пробы и сравнения. И это не разнузданный современный мир. Почитай Апулея "Метаморфозы", прошло много сотен лет, а человечество всё так же выбирает путём проб и сравнений. Таких книг много. Если бы человечество придумало нечто альтернативное, то давно бы эту альтернативу и использовало.

- Трудно привыкнуть и принять, что девчонки выбирают, перебирая и пробуя.

- Парни же так же делают! А девчонки страдают от кобелизма парней.

- Девичий шлюхинг парням тоже не радостен.

- А ты считаешь, что она пришла в универ практически голой - акт шлюхинга? А вот ты подумай, зачем ей это, если у неё уже есть ты? Она ж фактически уже сделала выбор и публично всему миру показывала, что она не только за ручку с тобой ходит, но и спит с тобой. А вот ты папе говорил, что на Грушенке было много призывных взглядов от весьма откровенно раздетых девчонок. Она это приметила и подумала, что твой кобелизм спровоцирует тебя на неверность. И решила, что фактически тебя у неё уже нет и надо искать другого. Верного. Кстати, а как ты узнал, что она пришла в универ так откровенно раздетой? Вы ж учитесь на разных факультетах, факультеты на разных этажах.

- В телеге университетской появилась ее фота, девчонки из группы мне показали.

- Вот, она же могла и себя показать и чтоб ты не увидал. А она сделал всё, чтоб ты сразу же увидел. Чтоб эмоции твои пробудили мысль, что ты теряешь такое сокровище - все парни жаждут её потискать, а тебе уже не достанется. Она хотела просто, чтоб ты не на других красоток заглядывался, а ей любовался! А вот правильно срежиссировать перфоманс жизненного опыта не хватило. И вместо того, что приманить тебя ещё больше, она тебя фактически оттолкнула тебя. И тебе не хватило опыта понять, что она от горечи потери тебя решилась на отчаянный шаг.

- А почему семья не одарила меня такими умениями понимать истинную суть девчонок?

- Это к папе вопрос или к дедушкам! Я и бабушки сами не всегда понимаем, какие вы, мальчишки! Мы ж не были мальчишками!

- Ага, ты вправду считаешь, что папа может служить примером понимания таких ситуаций? И он мог бы научить не совершать таких ошибок?

- Я ж уже сказала, что согласилась прожить с ним всю жизнь и мечтала, что он сумеет меня сделать счастливой женщиной. Считаю этот поступок, согласие на совместное житие с твоим папой, самым правильным поступком в жизни.

- Он же не психолог, просто препод теоритической физики.

- Как-то в юности на последнем курсе я писала курсовик по психологии, фактически допуск к преддипломной практике. Печаль моя была велика, и я ходила в себя погруженную, все мысли были о курсовике. В коридоре универа меня остановил один студент и предложил помочь в решении всех моих проблем. За это он просил стать его женой. Вот тогда меня пронзило озарение, что он меня понимает и чувствует тонко. Я только что мысленно просила Бога, чтоб послал мне помощника - сама не напишу курсовик. Через пару секунд пришло понимание, что это тот самый бабник, о ком я плакала. Я ответила согласием.

Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности