- Про одну из выбранных тобой девиц могу дать пояснения, почему ты выбрал её. - Ну! - Фото сделано на пляже, на Тургояке, т.е. она, скорее всего, местная и тебе ее лицо показалось знакомым. Т.е. подсознательно ты воспринял её "как свою". С ней было бы меньше проблем, она понятнее. Ты воспринял ее как не создающую проблем. - Ты специально включил ее в коллекцию? - Когда я собирал коллекцию, я просто задал Яндексу запрос показать красивых девчонок до 25 лет. Что она местная я узнал, после твоего признания. Решил спросить у Яндекса про неё подробности. - Ну, тебе же она тоже по вкусу пришлась, коли ты её в коллекцию добавил. - Я ее добавил после того как отрезал её фото до пупа. - Чем она такую честь заслужила? - Вся семья пристально следит за нашим диалогом. Все в напряжении - сумею ли я справиться с миссией. - О, как! - Вся семья, я тоже, хочет, чтоб ты прожил счастливую жизнь. В первую очередь это зависит от твоего внутреннего убеждения, что тебе повезло с женой! - А, если я не женюсь? - Я лично буду опечален, но выбор твой приму. Мне по вкусу было бы вступление в официальный брак. - Если я буду очарован и даже влюблен, то возможно я исполню волю семьи и женюсь. Но это не официальное обещание! - Так вот, про эту девицу. Я бы не хотел, чтоб именно её ты ввел в нашу семью как невестку. Возможно, она живёт в Миассе, возможно, она студентка твоего универа. И судьба может столкнуть вас в коридоре. Она будет очаровательна как на этом фото, и ты влюбишься… я бы этого не хотел. - После твоих слов, я точно заинтересуюсь ей, если судьба подарит встречу. - А я бы на твоем месте спросил, почему я отрезал её фоту до пупа. - Почему ты отрезал? - Она очаровательна, спору нет! Но она больна. Скорее всего, она это не знает. Я отрезал её, потому что ниже пупа видна ее болезненная полноватость. Еще еле заметная, но гарантированно у нее не в порядке эндокринная система. Возможно, это излечимо. Но, коли родители не озаботились это увидеть и осознать, и отвезти к врачу, можно сделать вывод о несформированности культуры здоровья в ее семье. Ты еще не готов к такому подвигу - потратить годы жизни на ее лечение и привития ей вкуса здорового тела. - Почему годы? - Я посоветовался с дедушкой, он единственный врач в нашей семье. Его диагноз, что у нее больна печень. Состояние запущено. Это сказалось на состоянии сосудов (что и вызвало припухлость). Если лечение возможно, то это будет долго и дорого. И непременно скажется на её характере, "в здоровом теле - здоровый дух". Ты еще не готов к такому подвигу. - А если бы мама заболела, ты бы её бросил? - Если я прожил с любимой женщиной годы, то поддержка ее была б проявлением сочувствия и поддержки. - Так может, я увижу её и скажу ей, что она больна? И между нами промелькнёт "искра божия"? - Не поминай всуе! Она не оценит! - На фото она выглядит смышленой, поймёт! - На фото она скрестила руки подложила под грудь, приподняв её. Это значит, она себя выставила на пляже не только в откровенно зазывном виде, но и заранее согласном на выгодного "покупателя". Тебе нечего ей предложить. - Я выкажу свою заботливость о её здоровье! - Она может знать о своём здоровье и потому так откровенна, что рассчитывает побыстрей найти "покупателя", чтоб на него переложить свои проблемы. - Это твои домыслы! - Когда твоя мама пишет книжки по психологии, она заставляет меня слушать. Я, как и ты, заранее говорю, что буду рядом, но буду думать о своем! Однако все книги я помню. Эти размышления оттуда. - Не семья, а сплошь оракулы! - Семья хочет уберечь тебя от опрометчивости и скоропалительной оплошности. - Я ж уже сказал, что буду жить своим умом! - Но ты обещал выслушать мнение семьи. Ответы и комментарии:
|