Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 49; ответов: 858)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
Фигурка
Фигурка   Незнайка   12-05-2024 09:52

- Как-то ты изменилась…

- Я пластику сделала!

- И что доверила хирургу?

- Коль так заметно, то какую-то видимую часть тела…

- Неужто грудь?

- Её самую. Тяжко стало носить шестой размер. Уменьшила до троечки.

- Эх, а я столько лет как увижу тебя, всё мечтал, что как-нибудь мне перепадёт счастье потискать до утра с самого вечера.

- Упустил ты свой шанс!

- А мне как то думалось, что троечка поменьше выглядит. Хотя при твоём росте шестерка смотрелась шикарно. Дюймовочка с выдающимся бюстом - это же была твоя фишка. Весь город тебя знал именно за это - "метр с кепкой" и огромной грудью.

- Ты ж вроде физик по образованию, коли её преподаешь в универе. Вычисли объем такой груди, умножь на плотность и узнаешь вес. А потом возьми мешочки, наполни песком и повесь на груди. И походи с этим пару дней.

- А, правда, это сколько веса?

- Анна Семенович сообщила, что ее грудь весит 10 килограммов, у меня было чуток поменьше. Спина устает носить такую тяжесть. Спать невозможно - мешает этот объем. Пошла на консультацию к врачу и спросила можно ли уменьшить? Сказал - "Запросто!".

- Ты ж потеряла свою фишку!

- Главное мне стало много легче.

- А мужики как? Молва народная наградила тебя парой сотней любовников, именно за твою выдающуюся грудь! Мол, все мужики тебя хотели и добивались тебя, делая тебе шикарные подарки. А на рынке, мол, все восточные мужики тебе бесплатно все отпускали, ради того, чтоб только рядом постояла, пока они слюни пускают.

- Врут! Торговаться да, способствовало. А подарков не было.

- Молва зря наделила тебя сотней любовников?

- Сколько было - все мои! Сколько будет пока неведомо.

- А муж то, как позволил? Я вот только от одной мысли шаловливой поиграть такими шалею.

- Муж уже флегматик, наигрался.

- У дочери такие же перспективы с размерами?

- В отца пошла, двоечка!

- А когда ещё не замужем была - мужики на пляже пялились?

- Я в бабушку размерами, она опыт свой мне передала - научилась и показать зазывно, и маскировать, когда опасно.

- Трудно мне теперь будет привыкать к такому виду. Да и мечту потискать жалко.

- Так кто тебе мешал то пригласить в гости и потискать? По работе же часто в твой кабинет захожу

- Ты ж замужем! Как-то неловко.

- А когда ты других тискал и бани возил, там частенько были замужние!

- Молва народная не всегда верно толкует события.

- Так ты позови меня в гости и может тебе по вкусу будет и моя троечка.

Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности