- Ну, что там с твоим покорением природы? - Я даже не знаю с чего начать. - Маму и бабушек ты исключил из процесса познания? - Дедушки же сказали, что не будет результата. Я привык им верить. - Ага, значит, мне тянуть "отцову лямку"? - "Взрастить сына и воспитать его". Ты про это? - Лелею мысль, что внуки мои будут здоровыми, смышлеными и красивыми. Особенно внучки. А это всё на сей момент только от тебя зависит. - Ты ж уверил, что самочка выбирает… - И ты смирился? - А что я могу сделать поперек замыслов природы? - Так коли ты не пробовал то и не узнаешь, что можно сделать. Я смиренно "тяну лямку": после того разговора я собрал коллекцию фото из мировой сети и скопировал на флешку. Там около 500 фото красивых (на мой вкус) девиц. Начнём с того, что ты посмотришь, оценишь, и мы с тобой обсудим. - Так ты ж на свой вкус выбрал, а я-то уже иное поколение! - Ну и кто тебе мешает пополнить коллекцию на свой вкус? Пары недель хватит? - И по каким критериям оценивать? - Ну, я бы в твои годы сгруппировал их так: с этой можно в компании появиться (не стыдно), с этой можно в клубе потусить (денег не жалко), с этой провел бы бурную ночь (будет что вспомнить), эта потянет на красивую лавстори, эту можно примерить на супругу и мать детей… - Про супругу и мать я еще не сформировал критерии… - Ну, про что сформировал, то и яви мне. ********* - Отец, где ты их насобирал? - А что не так? - Ну, парочку я бы выбрал на лавстори. Остальные не по мне. - Ты такой взыскательный к внешности? - Я ж знаком с твоей логикой. Я ж даже на твои лекции пару раз ходил втайне от тебя… - А чего втайне? Я разве дома как-то иначе рассуждаю? - Теперь знаю, что одинаково. - А чего так мало выбрал то? - Не знаю я как выбирать. Вроде все симпатичные. Но робко таких ярких "примерять" к себе. - Ты выбрал самых невзрачных чтоль? Вот бы я выбрал твою маму так, ты бы какой получился? - Законы Менделя не гарантируют похожесть потомства на родителей. - Вот если девчонка про себя считает, что она "серая мышка", у неё и манеры "под стать". Стало быть, мне готовиться, что мои внуки будут невзрачными? - Сильно красивых ты собрал. - Достойные цели надобно ставить пред собой! Учись преодолевать свою трусость, развивай настойчивость, пусть даже и упрямство. Ведь девчонки не зря тратят столько времени и денег на косметику и процедуры. Они ж приманивают достойных. - Достойных чего? Или кого? Или каких? - Ежели припомнить целеполагание природное, то самых сильных физически, устойчивых психически… ты ж прокормить должен и не психовать, когда девчонка проявит себя неврастеничкой… - Т.е. неврастеничка тебе в невестки пойдёт? - Да круг твоего общения наполнен слишком молодыми девчонками, они еще многого не понимают и не умеют. Если ты выберешь её и будешь для неё могучей стеной в жизненных ситуациях, она же может стать как раз той, о которой ты мечтаешь. Ответы и комментарии:
|