- Я назвал ее шлюхой, и мы теперь в острой обиде друг на друга. - А попроще сказать было никак нельзя? Кажется, твой жизненный опыт не столь велик, чтоб такие определения использовать… - Она на День Валентина пришла в универ практически голой! - Это пользовалось успехом? - Да, практически все старшекурсники затискали ее и облапали. И обцеловали. Мне было стыдно за неё! - А как это "практически голой"? - Ну, юбочка, едва закрывающая трусы и практически прозрачная блузка, а под блузкой ничего - все видели её титьки. Я и не знал, что у нее есть такие наряды. - Могла у подружек попросить на один день… - Зачем? - Видимо ей не хватает внимания, или устроила "витрину" - мол, вот я какая! Выбирайте меня! Я самая раскрепощенная и весьма сексапильна! - Как не хватает? А я? Вроде у всех на виду мы всегда вместе, вместе ездили на Грушинку, спали в одном спальнике. - Возможно, она не рассчитывает на тебя в будущем. Она побыла с тобой, и ты её разочаровал, коль она столь публично выставила себя "на продажу". - Ну, так и сказала бы, что мы расстались и уж потом… - Это типа была бы бережна с твоим эго? - Ну, типа. - А почему бы ей беречь твое эго? - Так мы ж сексом занимались регулярно, я считал, что это что-то значит. - Для тебя может, значит, а для неё нет. Для неё ты возможно просто эпизод её юности. Она просто "примеряет" парней и выбирает кто же "тот самый". - А я значит, примерку не прошёл? Типа, вначале я ей глянулся, она на меня запала, а попользовавшись поняла, что я не "тот"?.. - А почему ты у меня это спрашиваешь? Спроси маму, спроси бабушек. Они были юными девчонками и помнят, поди. - Я у дедушек уже спросил, они послали к отцу, к тебе. Сказали, что ни бабушки, ни мама никогда не признаются в своих юношеских приключениях. - Так ты спроси у дедушек, а как они-то согласились жениться на бабушках. Может тебе поможет их опыт. Человечество пытается понять женщин много сотен или тысяч лет. Пока мне не попадались публикации, что у кого-то получилось. - Упростим ситуацию - почему ты выбрал маму? Если все девчонки всю историю человечества непредсказуемы, то, как выбирать? - Я всё чаще склоняюсь к выводу, что не мы, не мужчины, выбирают. Нас выбирают. Вот как у павлинов - самочки невзрачные, а самцы хвост распушат и всеми красками переливаются. Мол, выбери меня! - Я пока не настолько разочарован в себе. Чтоб принять такое. - В природе все придумано как нужно природе. Природа не задумывала такое, чтоб твое эго удовлетворять. - Так ты ж тоже не сразу пришел к такому пессимизму. - Не сразу. Я тоже выпендривался и завоевывал симпатии. Но как-то однажды вспомнил про павлинов и напился от осознания полной безнадеги. - Мне просто ждать, когда некая самочка выберет меня? А вдруг она тоже попользуется и бросит? - Что ж ты сразу-то сдаешься? Я в твои годы потратил полгода на доказательство недоказуемой теоремы, хотел себе доказать, что я венец природы, и что не меня будут выбирать, а я! - Но смирился же! Мама же тебя выбрала. Не раз за столом с гостями подшучивали про это! - Природа не просто так сделала мальчиков и девочек разными. С точки зрения природы все верно. Породу человеческую нужно улучшать и девочки выбирают, кому дать возможность оставить потомство. Тем самым производится отбор лучших особей. Племенная работа! - Прям, как на свиноферме. - Не дано нам, мужикам, замыслы природы менять. А вот использовать коварную сущность интеллекта и порой обыграть девчонок, чтоб выбрала тебя именно та, которую ты выбрал, возможности имеются. - Ты считаешь, что у тебя получилось? - Я вначале испугался своей догадки и потом боялся, что не успею. - А меня научишь? - "Королевских путей в математике нет!". Ты получил в наследство неплохой интеллект - почти все родственники - кандидаты наук. Мама - доктор наук и профессор. Думай своей головой, совершай подвиги во имя своей дамы! Договорись с природой! Ответы и комментарии:
|