Миасс.info

 
Конференция "Политика"
Конференция Миасса | Политика (тем: 24; ответов: 45)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
"Справедливая Россия" в Магнитке обезглавлена
"Справедливая Россия" в Магнитке обезглавлена   ASV   26-08-2015 19:17

"Справедливая Россия" в Магнитке обезглавлена.

Председатель магнитогорского местного отделения "Справедливой России" Евгений Емельянов сегодня заявил о сложении полномочий и своем выходе из партии из-за несогласия с политикой руководства регионального отделения. Кроме того, временно приостановил свое членство его заместитель Николай Шуляк.

"Совместной работы с челябинским региональным отделением "Справедливой России" у нас не получается,к нам в Магнитогорск постоянно приезжают люди из Челябинска и занимаются избирательной кампанией, магнитогорский же актив партийцев перестает быть нужен. При этом лидер СР Валерий Гартунг поставил мне задачу получить 25% голосов. Но никакой помощи, никаких ресурсов для этого он не дает". - прокомментировал Евгений Емельянов

Также экс-лидеру магнитогорских эсеров пришелся не по душе основной лозунг партии: "Отменим взносы за капремонт". "Когда мы готовились к выборам, предпринималась попытка упорядочить работу в области капитальных ремонтов, - отметил Евгений Емельянов. - Сделать так, чтобы деньги шли на нужные цели, разбить категории плательщиков и так далее. В итоге же родился предвыборный лозунг "Отменим взносы за капремонт", с которым мы не согласны. Это просто пустое предвыборное обещание. Ведь понятно, что, если отменить взносы за капремонты, жилье не будет приводиться в порядок. И дома начнут разрушаться. Я не вижу никакой продуктивной работы, связи с единомышленниками".

Сегодня магнитогорское отделение СР является самым крупным местным отделением в области (поскольку в Челябинске отделения разбиты по районам), оно насчитывает порядка 500 человек. И бывший лидер не исключает того, что кто-то из партийцев последует его примеру. "Люди видят отношение региональных лидеров к себе, - пояснил Емельянов свою позицию. - Гартунг считает партию своим акционерным обществом, где он единственный может принимать решения. Спорить с ним бесполезно. А когда-то отделение было собранием единомышленников".

Емельянову уже поступили предложения от ряда общественных объединений пополнить их ряды, которые он рассматривает и не исключено, что примет. Также он пообещал, что продолжит участвовать в выборах в городское собрание депутатов, но уже в качестве беспартийного кандидата.

Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности