>- Вы воспитали нас шлюхами. Шлюхой я себя никогда не считала. В общаге студенческой порой соглашалась на нескромные предложения. Чаще отказывала. На фоне других студенток я была почти монахиня. А до универа на сборах, на выездных соревнованиях, в спортивных лагерях никогда не отказывала парням из мужской команды. Причём тренер убедил, что парням до соревнований нельзя - все силы в секс уйдут и парни не смогут показать нужный пик спортивной формы. Зато девчонкам секс, как допинг, нужен перед соревнованиями. И расписание на турнирах тренеры ловко планировали, чтоб парни сняли стресс после соревнований и девчонок доводили до формы перед значимыми матчами. Я считала, что взрослые тренеры всё правильно понимают и всё правильно делают. Я просто следовала рекомендациям тренеров. Вся тренерская бригада поддерживала такую политику главного тренера. Порой сами тренеры подключались, когда парни уже выматались от секса, а девчонки ещё не форме. Потом, уже в замужестве могли организоваться проблемы, но муж увёз меня Германию, а тут совсем иные нравы... так, что шлюхой я не стала и не была. Ответы и комментарии:
|