Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 49; ответов: 858)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
Полгода (сиськи)
Re(3): Полгода (сиськи)   Mistress   07-10-2024 10:56

>- А нынешнее поколение никто не учил строить семью и отношения. Всем хочется получить сразу богатого, умелого и проч., а в горе и радости постепенно накапливать жизненный опыт и обогащать друг друга заботой - нету такого.

Наверное, мы с вами относимся к людям, которым все без любви грех. Поэтому предполагаем, что в отношениях мужчины и женщины должна присутствовать если не великая любовь до гроба с самого начала, то, по крайней мере, искра, притяжение, взаимное уважение…

Думаю, так оно и для многих мужчин, ну не железные они дровосеки, как бы ни корчили из себя. Другое дело, что не каждый в этом сознается.

Вот смотрите, допустим, ты женился по доброй воле, по любви, по собственному желанию. Ну и что? Ну и все. Храни верность, сиди с ребенком, мой за собой чашку. Не ходи с друзьями в те сауны, где может выплыть из бассейна акула и стащить с тебя трусы. Это же ответственность сразу перед собой и перед другими, а в некоторых мужских коллективах и позор, подкаблучничество.

Следовательно, съезжают с этой ответственности простым путем - это она хотела, я только согласился из жалости!

Это еще не считая тем, кто сознательно вешает эту лапшу на уши случайным подружкам. Это не столько внутренний дефект, сколько осознанная ложь и глупое кокетство.

Но и внутренние дефекты бывают. Например, комплекс Мадонны и Блудницы. У мужчин, воспитанных улицей и понятиями, до сих пор распространенная штука. К одной испытываю страсть, но она слишком грязная, порочная. Другую не люблю, но пусть целует моих детей нормальными губами.

Есть беспомощные в быту мужчины, воспитанные в старой традиции. Они буквально продают штамп за удобство, горячий ужин и пару чистых носков. А иногда и объявляют аукцион. Плохо то, что участницы аукциона даже не всегда знают, что они участницы, и считают это шансом построить семью.

А есть мужчины, которые в принципе болтаются по жизни как оно в проруби, руководствуясь лишь вялыми сексуальными и пищевыми позывами. Их иногда к женщинам просто пришвартовывает, как морской мусор к берегу.

Есть много на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации…

Но я знаю одно. Худшего способа обмануть себя по жизни и превратить свою жизнь в испорченный бульон из несбывшихся надежд, чем жениться ради чистых носков, свежих простыней и тарелки супа, я не знаю.

Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности