Странно все это... Выходя из годового запоя, ощущать эту жизнь... Понять, что ты в запое уже семь восемь лет... Ощущение лёгкости, когда понял, что ты наделал и сколько ошибок сделал... Лёгкость в душе от-того, что ты осознал всё.... Чувство вины? У всех всё хорошо и без тебя.... Да, шрамы на лице, да алкоголизм, да разруха дома. Ну и одиночество)... Судьба твоя не смогла тебя убить. Уже победа. А остальное дело наживное... Да и ведь не один ты вылез, а сообща вытащил группу людей, которые тебя теперь обожают... Нет, не зря, потерял любовь большую и малую... Свиньёй себя выставил... Так было надо. Странно ощущать симпатию женского пола со всех сторон, навязчивые предложения переспать, чувствовать свой вкус к умным, ну тут любовница помогает с ума не сойти... Вкус к жизни вкус своего любимого дела запах близости своей мечты, поверь мне, это стоило того... Мир жестокий... Ваш мир. А я инопланетянин, я попробовал пожить по вашим законам))) Я делал много предложений тебе, теперь твоя очередь... Я лечу в нейтралитет,мне заебись))) Ответы и комментарии:
|