Приехал в гости к родителям, сходил в баню,и,сидя за столом, мама начала мне распил мозгов. Тема одна:живёшь один, Нихуя не делаешь, денег нет, ты нищеброд, покушать, ладно, знаю умеешь готовить, найди работу за 15,лижи жопу начальству, вдруг проскочить в мастера, больше будешь получать, где машина, где дети, я внуков хочу, где деньги на хату побольше, платить жкх побольше, стремись, сынок, стремись... ..... Лежит рыбак на берегу, загорает, после утреннего улова мешок рыбы рядом.... Подходит к нему бизнесмен, ты че лежишь? Иди ещё лови, больше улов больше денег, купишь себе сети суперские, катер, начнёшь нанимать работников, они заработают тебе денег, станешь богатым, будешь кайфовать!!!! -как сейчас?, спросил кайфующий рыбак?......... Батя строго маме цыкнул:человек строит свою жизнь, не лезь... А может Дашу не забыл... А может на принцессу в который раз нарвался... Не сдаётся-растёт, Ебало закрой женщина.... Я все к тому, что семьёй все проще даётся, у тебя есть поддержка.. Одиночки это очень трудный путь... Путь веры в себя, в свою жизнь, есть лидеры, которые берут под крыломелочь Ответы и комментарии:
|