>Что то такая грусть,.. не все так плохо: >Ах, эти розы! Пахнут очень нежно >И так пьянят, что кругом голова >Нарочно будто бы небрежно >Я слушала твои слова >Но ты не верь, все это от избытка >Той радости, которой нет числа >И я скрывала чувства как могла >Лишь маскировки слабая попытка >Я так ждала, но словно растерялась >Душа поёт, а я молчу >Поверь мне милый, не шучу >Я, видимо, от счастья растерялась >Я сильная и властная порою >Но по ресницам потекла слеза >Счастливые зеленые глаза..... >Я не умею, потому не скрою! Скрывать нельзя счастливые глаза Поверь мне, все делаешь ты хуже А надо рассказать все сразу для.. Быть может... Ну или... Но, блин, ответить все равно ведь стоит?... А как поймет ОН твоё молчание? И может зря? Я понял лишь одно-любить больше не стоит Уж очень тяжело та ноша Приходится на сердце, ложится камнем И дальше жить, и не дышать даже уже легко.... Прости меня, я выбрал счастье... Хоть не тобой оно и пахнуть будет Но ты ведь, помнишь, половинка же моя? А коли ты вернуть все хочешь, ну как и я... То вспомни все мои слова!!! Я жду.... Любить я может буду, Ту, другую, красивую, веселую, ну, может, молодую И не предам её я никогда.... Пока свободен я Не факт, что навсегда... Ответы и комментарии:
|