>- Мне трудно угодить (у меня плохой характер) >- Я никогда не звоню мужчинам >- Я всё время занята >- У меня нет денег на средства связи >- Я не могу долго ходить >- Я пока могу предложить только дружбу (Я пока не готова к серьёзным отношениям) >- Я не люблю, когда ко мне прикасаются >- Перевёрнутая обида >- Индуцированная перевёрнутая обида >- Я сейчас расстаюсь со своим парнем >- Ты меня не так понял (Я не могла такого сказать) >- "Женщине это позволено" >- "Я могу встретиться лишь в… (неудобное тебе время)" >- "Этим ты заставляешь вспоминать то, что мне неприятно" >- "Как ты смеешь, ты же интеллигент!" >- "Виноват тот, кто закричал "караул!" >- "Ты слишком много (о себе) вообразил!" ("Я этого не хотела".) >- "У меня много друзей". ("Не смей ревновать меня к друзьям".) >- "Я не люблю, когда ограничивают мою свободу". ("Воспринимай меня такой, какая я есть".) >- "Правило кольца и магнита" >- "Сделай то, помоги здесь" >- "Не надо провожать меня до дома" >- Восприятие работы как флирта >- Деловая спекуляция флиртом Самое интересное в отношениях мужчин и женщин начинается тогда,когда эта спекуляция на мужчину не действует никак...ваабще. Вот тогда очень интересно смотреть на женщину,она сначала пытается сменить его друзей и развернуть против него,при этом она ищет его слабые стороны и обсмеивает их,пытаясь унизить,при этом физически пытается навредить,например разбить его новый телефон или сделать так,чтобы обсмеяли окружающие. Дальше она,видя его привязанность к отдельным людям,даже пусть это и её родная дочь,делает невозможным их общение... И последний её шаг...она просто прячется от него,просто боится отдать его вещи,прийти и улыбнуться... Несчастные женщины,никогда себя не полюбят,потому как никогда даже на слух не примут вышеизлагаемое))) Прийти к богу-это найти себя в своей душе,а не бегать и кланяться воображаемому образу... Полюбить себя-это не бояться своих тайных желаний,а идти навстречу им... Жизнь одна и она проходит... Ответы и комментарии:
|