>Некоторые женские уловки работают настолько хорошо - Мне трудно угодить (у меня плохой характер) - Я никогда не звоню мужчинам - Я всё время занята - У меня нет денег на средства связи - Я не могу долго ходить - Я пока могу предложить только дружбу (Я пока не готова к серьёзным отношениям) - Я не люблю, когда ко мне прикасаются - Перевёрнутая обида - Индуцированная перевёрнутая обида - Я сейчас расстаюсь со своим парнем - Ты меня не так понял (Я не могла такого сказать) - "Женщине это позволено" - "Я могу встретиться лишь в… (неудобное тебе время)" - "Этим ты заставляешь вспоминать то, что мне неприятно" - "Как ты смеешь, ты же интеллигент!" - "Виноват тот, кто закричал "караул!" - "Ты слишком много (о себе) вообразил!" ("Я этого не хотела".) - "У меня много друзей". ("Не смей ревновать меня к друзьям".) - "Я не люблю, когда ограничивают мою свободу". ("Воспринимай меня такой, какая я есть".) - "Правило кольца и магнита" - "Сделай то, помоги здесь" - "Не надо провожать меня до дома" - Восприятие работы как флирта - Деловая спекуляция флиртом Ответы и комментарии:
|