если честно,очень интересно попробовать))) но я как~то больше к силовым тренировкам склоняюсь... и тут вопрос: а вы девушка можете профинансировать мч потому как я не очень уверен,что меня затянет??? а я вас в кино свожу??? Ответы и комментарии:
>Для занятий аргентинским танго нужен партнер (хобби-класс взрослые).
>Занятия: "ДК Автомобилестроителей" вт. 19.00, чт. 19.00 >Рост 168-175. Мой рост 190 хотел бы научится танцам=) Артем Добрый день!
Я очень рада, что Вы хотите научиться танцевать! Попытаюсь объяснить, я не высокого роста, всего 155 :), и чтобы было удобно танцевать в паре, я написала про рост партнера 168-175. У нас в группе есть пары высокого роста. Мы постараемся найти Вам партнершу 170-180, потому что желающих научиться танцевать девушек и женщин всегда больше:) Не теряйтесь! Если Вам не комфортно будет продолжить общение на этом сайте, можем перейти на сайт "Вконтакте" и обсудить в личке. >Артем Добрый день!
>Я очень рада, что Вы хотите научиться танцевать! >Попытаюсь объяснить, я не высокого роста, всего 155 :), и чтобы было удобно танцевать в паре, я написала про рост партнера 168-175. >У нас в группе есть пары высокого роста. Мы постараемся найти Вам партнершу 170-180, потому что желающих научиться танцевать девушек и женщин всегда больше:) >Не теряйтесь! Если Вам не комфортно будет продолжить общение на этом сайте, можем перейти на сайт "Вконтакте" и обсудить в личке. да конечно, можете кинуть ссылку на вас в вк? >да конечно, можете кинуть ссылку на вас в вк?
https://vk.com/id51774826 Занятия сколько стоят? а можно сначала посмотреть?
Прийти и посмотреть можно. Стоимость за 1 месяц 1000 рублей с человека (с пары 2000 рублей). Если же вы придёте со своей женой, то с семейной пары 1500 рублей
открытый урок. Заодно поймете, ваше ли это
newsmiass.ru/index.php?news=38012 >открытый урок. Заодно поймете, ваше ли это
>newsmiass.ru/index.php?news=38012 Как вы достали со своими танцами!!!!!!!!! >Как вы достали со своими танцами!!!!!!!!!
Регина - если Вас это достало, просто не читайте)))) актуализация запроса: "Ищу партнера для занятий аргентинским танго, автозавод, дворец" Телефон 89191201021
если честно,очень интересно попробовать)))
но я как~то больше к силовым тренировкам склоняюсь... и тут вопрос: а вы девушка можете профинансировать мч потому как я не очень уверен,что меня затянет??? а я вас в кино свожу??? >если честно,очень интересно попробовать)))
>но я как~то больше к силовым тренировкам склоняюсь... >и тут вопрос: а вы девушка можете профинансировать мч потому как я не очень уверен,что меня затянет??? >а я вас в кино свожу??? Руслан, а Вы уже занимались танго? Давайте созвонимся Нет,но я очень способный ))
И очень стесняюсь))) >Нет,но я очень способный ))
>И очень стесняюсь))) но не стесняетесь, когда пишите про финансирование Можно, как было описано ранее, прийти, посмотреть, попробовать и затем решить Мне в кино ходить не с кем. Вам танцевать...
|