Миасс.info

 
Конференция "За жизнь..."
Конференция Миасса | За жизнь... (тем: 100; ответов: 1198)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
Стоит ли завоевывать женщину?
Re(4): Стоит ли завоевывать женщину?   Ольга Ивановна   07-09-2014 11:12

>Вот мое наблюдение как женщины выбирают мужиков.

>Для нее не составляло труда представить, как сложатся ее отношения со следующим мужчиной: некоторое время она поживет самостоятельно на небольшие сбережения, хранящиеся в банке, на пополнение которых уходили все свободные средства, остававшиеся от каждого кавалера. Затем, увидев, что запасы истощаются, она устроится танцевать в какой-нибудь клуб и пару дней помашет там ножками и покрутит попкой. А потом… Она смотрела в зеркало и одновременно сквозь него, уже видя перед собой нового любовника. Возможно, он окажется с горящими глазами, блестящей шевелюрой и идеально ухоженными руками. Такого несложно повстречать в баре. Он заговорит с ней, затем предложит выпить. Она улыбнется ему, и бедняга потеряет голову. Они договорятся поужинать вместе на следующий день. Когда она, ослепительно красивая, войдет в ресторан с ним под руку, все мужские взгляды обратятся на нее, а его будет переполнять чувство гордости.

>Затем однообразной чередой последуют свидания… Он будет дарить ей подарки. Первая его попытка завлечь ее в постель окажется неудачной, вторая - тоже, на третий раз она уступит… В постели им будет хорошо: ее всегда увлекает этот интимный ритуал с нежными прикосновениями и ласками - она позаботится о том, чтобы он почувствовал себя королем. Оставив ее на рассвете, новоиспеченный любовник непременно вернется обратно тем же вечером. С этого момента они перестанут ходить по ресторанам, но все больше времени будут проводить в квартире. В конце концов, он начнет оплачивать аренду и покупки. Тогда у нее появится все, в чем она нуждается: дом, деньги и страсть. И вот уже почти невозможно вспомнить, почему же она была так несчастна.

>Однажды вечером его угораздит прийти на полчаса позже обычного, и разразится скандал. Она возьмет за привычку дуться. Начнутся постоянные упреки: "Ты ничего мне не даришь!" - но каждый его новый подарок будет приниматься с уничтожающим равнодушием. Раздраженный любовник, попавший в сеть ее скупых поцелуев, восхищенный ее великолепным телом, по-прежнему ощущающий себя королем в постели, поначалу не найдет сил покинуть ее. Его болтовня станет ей безразличной, она потребует от него больше страсти, чем он вообще способен дать, - тут-то придет время безостановочных скандалов. Наконец, наступит пора подумать о новом любовнике...



Ответы и комментарии:
Ответить | Новая тема | Список тем | Развернуть ответы | Правила
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности