![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Ответы и комментарии:
>мужики, у кого опыт есть, совет нужен срочно
>чего-то мне моя подружка надоела своими заскоками >новую завести или эту потерпеть еще? >все с загонами или есть нормальные? Все бабы и мужики со своими тараканами, ищи такую чтоб у ваших тараканов общие интересы были) >мужики, у кого опыт есть, совет нужен срочно
>чего-то мне моя подружка надоела своими заскоками >новую завести или эту потерпеть еще? >все с загонами или есть нормальные? А может это у тебя заскоки, что у нее заскоки? >мужики, у кого опыт есть, совет нужен срочно
>чего-то мне моя подружка надоела своими заскоками >новую завести или эту потерпеть еще? >все с загонами или есть нормальные? Потерпеть до какого времени? Когда сама уйдет? Заводи лучше новую, а потом снова новую, так вся жизнь и пройдет, а дальше ты уже никому не будешь интересен. Неужели нельзя обсудить с ней проблемы в отношениях? >Потерпеть до какого времени? Когда сама уйдет?
>Заводи лучше новую, а потом снова новую, так вся жизнь и пройдет, а дальше ты уже никому не будешь интересен. >Неужели нельзя обсудить с ней проблемы в отношениях? золотые слова. +1 у всех заскоки есть. это НОРМАЛЬНО. мы обычные человеки, а не высшие существа, идеальные во всем. поговори. может, ей есть что сказать тебе >у всех заскоки есть. это НОРМАЛЬНО.
и как при этом быть счастливым? Совет серьёзный нужен мужики.
Я две недели мечтал сходить покатать шары. Договорился,компанию сбил...но сска в пятницу 13 го началась карусель,кто-то трубку просто не взял)кто-то с ребенком сидел(можно с ребенком в бильярд сходить,там и диван и столик есть)у кого-то гемморой вылез,мащина сламался Сходил один. Выпил литр зелья,купленного заранее,за ебану.ься какие деньги. На выходе дое.ался до компании. Огреб) Девушка с той компании довела домой. Отпоила чаем,в душ сводила,воспользовалась моей беспомощностью. Выгнала поутру Вопрос такой мужики,ссадины зеленкой мазать? Или йодом? Хорошо так повидались... 6е надо надеятся на один удар. Надо верить и работать,ещеещееще
Верить и работать))))
Расслабляться помнишь как? Есть номерок,дать?!
Просыпаясь утром глядя в зеркало,всегда думаешь,для чего ты нужен???
Мешки под глазами,харя опухшая.... Что и где и для кого ты нужен...? А потом по новой сделал-напился,ты ведь никто и никогда никому не нужен был. И не нужен,и забыт Сохраняй хотя бы быт Не придет ОНА,я знаю 40лет уже порхаю Счастье всем нам не дано Так и сдохну,все равно ВЕРА,ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА Похоронил я вас невежда, Я уже давно забыл,что для Кого-то кем-то был.... И зубы мои не те И хватка уже не та Но ,,солнце" моё везде И гладит мои глаза Да пусть,не возьму я его И пусть,не возьму я дважды Но знаю только одно Мы Все умрем однажды И поэтому биться я Никогда не оставлю вражде |