>Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться Ни черта там не платят , работает одно быдло!! у меня мама там когда тот работала !! Ответы и комментарии:
>Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться
Ни черта там не платят , работает одно быдло!! у меня мама там когда тот работала !!:call: >Ни черта там не платят , работает одно быдло!! у меня мама там когда тот работала !!:call:
твоя мама быдло За то это чмо депутатом стало
>Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
Остерегайтесь компаний, которые предлагают большие деньги. А еще лучше - почитайте отзывы в интернете - Гугл в помощь >Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
Даже не вздумай туда идти!кидалово еще то! >Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
по зарплате обещяют одно платят в 2 раза меньше полное кидалово директор лезет в депутаты и ему не стыдно людям в глаза смотреть |