>Позвони 89026019602 мне очень помог. спасибо,позвоню Ответы и комментарии:
>Подскажите где на машгородке есть хороший автоэлектрик???
Позвони 89026019602 мне очень помог. >Позвони 89026019602 мне очень помог.
спасибо,позвоню >спасибо,позвоню
Может 89026155962 >Подскажите где на машгородке есть хороший автоэлектрик???
К минихану не ходи,баран бездарь. >К минихану не ходи,баран бездарь.
Все аокруг г........ы , а ты воздушный шарик! >К минихану не ходи,баран бездарь.
Все вокруг г........ы , а ты воздушный шарик! >Все вокруг г........ы , а ты воздушный шарик? Хороший электрик, все к нему обращаются. Очень хвалят. А ты раз не до рос, то не надо поносить людей.
район завода вечерами и в выходные автоэлектрик 89507370343
>район завода вечерами и в выходные автоэлектрик 89507370343
К ухану куй попадешь на прием Залез, аж сердце сжалось от тоски,,, забытых"" чувств, памяти постоянного голода, отличной физической форме и памяти, о преданным мной,четвероногом друге....
Понятно, что жизнь у него пошла сытнее... Но взгляд прощальный до сих пор перед глазами... Были молоды умом, не смогли идиллию пронести через финансовые мои трудности и мои вредные привычки... Понимание))) Есть мудрость, добытая своими ошибками))) Всё по как чёрным по белому: Скорпион на чисто белом фоне прорывается через ограждения и ползёт в сторону сердца.... Укус его приятен, но несёт смертельный яд... Выжил-скажи богу спасибо, да только я не верю в бога.... Верю только в силу, свою силу... Да и способность любить всем сердцем я не потерял.... |