![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
>- Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна. Страданиями душа совершенствуется. Ответы и комментарии:
- Советую выходить замуж до 30, потому что после 30 без шансов. Тебя не одурачить. Ты уже на первом свидании считываешь ситуацию, как цыганка по руке: "бабник", "патологический врун", "идиот", "живет с мамой", "сейчас чихнет".
>- А ты и не заметишь, как привыкнешь к домашней еде, постельному белью хрустящему крахмалом, ласковой жене.
А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности. >- А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности.
Женщина увидела что мужчина нуждается именно в ней и это начало разрушение мужчины, приглашение к манипуляции и в этот момент, когда женщина видит, что мужчина сильно в ней нуждается, она начинает ломать ему волю, чтобы он был в её власти. >- Женщина увидела что мужчина нуждается именно в ней и это начало разрушение мужчины, приглашение к манипуляции и в этот момент, когда женщина видит, что мужчина сильно в ней нуждается, она начинает ломать ему волю, чтобы он был в её власти.
Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна. >- Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна.
Страданиями душа совершенствуется. >- Страданиями душа совершенствуется.
Семья это тяжелый труд, а семейные отношения это всегда компромиссы. НА одной влюбленности отношений не построить. >- Семья это тяжелый труд.
Слишком комфортно стали жить, вот мозги и поехали. А вот когда побегаешь сначала за мамонтом, а потом с останками мамонта от саблезубого тигра или павиана в два раза тебя большего. Придя в пещеру не до Абьюза... костью по зубам, а не поняла выгнал на холод и все дела, а сам сидишь и греешься у костра. Любовь-это тяжело...
И она навсегда.... |