Миасс.info

Конференция "Музыка, стихи, проза"
Конференция Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 49; ответов: 860)
Регистрация   Имя: Пароль:
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
Договорись с природой 7!
Re(2): Договорись с природой 7!   Руслан   25-11-2024 20:33

Я узнал, что у меня
Есть в характере херня
Что мне пишут-я не пью
Что советуют-плюю
Знаю только я
Мне нужна ОНА одна!!!!!
Где мне встретить эту суку
У КБ опять блять в семь?????

Ответы и комментарии:
  • Re: Договорись с природой 7!   Иван Кемеров   30.10.24 в 08:45
  • >- А это я его и приохотил к настойкам на спирту.

На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество - это спирт! Именно он снимает простуду…
  • Re: Договорись с природой 7!   хех   09.11.24 в 09:31
  • >- А то может случиться, что поддашься эмоциям и ...

- Умные люди женятся рано, пока ещё глупые…
  • Re: Договорись с природой 7!   MPEG-8   24.11.24 в 11:23
  • >- более 80% студентов города

- Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.
    • Re(2): Договорись с природой 7!   Руслан   25.11.24 в 20:33
    • Я узнал, что у меня
      Есть в характере херня
      Что мне пишут-я не пью
      Что советуют-плюю
      Знаю только я
      Мне нужна ОНА одна!!!!!
      Где мне встретить эту суку
      У КБ опять блять в семь?????
    • Re(2): Договорись с природой 7!   artut pirogov   28.11.24 в 12:55
    • >- Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.

В качестве примера можно привести такую статистику регистрации сифилиса у иностранных граждан в 2024 году: за три месяца - 42 случая, за полугодие - 78 случаев, за 8 месяцев - 151 случай.

Это уже превышает число зарегистрированных случаев сифилиса у иностранцев за весь 2023 год на 11,1 процента, и всего за июль-август увеличилось в два раза против цифр полугодия текущего года - гласит статистика.

Как отметил кандидат медицинских наук Николай Струин, эти впечатляющие цифры могут не отражать всю картину. Дело в том, что приезжие предпочитают проходить обследования такого плана, если не инкогнито, то в частных клиниках. А сбор данных из таких медучреждений затруднён из-за их закрытости.

Ещё один интересный нюанс: большая часть из приведённых выше случаев была выявлена на поздних стадиях.

Это означает, что иностранцы приезжают в регион уже больными - делают вывод эксперты.
      • Re(3): Договорись с природой 7!   ironique   28.11.24 в 12:56
      • >- Это означает, что ...

Сифилис... а сколько приезжают с туберкулезом?

Были случаи и серьёзного подозрения на лепру.

Таким, после проверки, отказывают в трудоустройстве - они по общественному транспорту шнырают, заражают.
        • Re(4): Договорись с природой 7!   ОБС   28.11.24 в 12:58
        • >- Были случаи и ...

Со стороны наших спецслужб регулярно производились "сливы". С разного рода конкретикой.
          • Re(5): Договорись с природой 7!   Даниель Громов   28.11.24 в 13:00
          • >- Со стороны наших спецслужб регулярно производились "сливы". С разного рода конкретикой.

За последний год в инфополе было выкинуты куда более смелые и ошалевающие факты. Так что берем попкорн и наблюдаем.
            • Re(6): Договорись с природой 7!   matveychev   28.11.24 в 19:01
            • >- За последний год в инфополе было выкинуты куда более смелые и ошалевающие факты. Так что берем попкорн и наблюдаем.

Илья Ильич Мечников стал одним из главных борцов с сифилисом, который в то время быстро поедал Россию. К примеру, в 1904 году этим ЗППП страдали 9,76% воен-нослужащих русской армии, а в 1907-м - уже 19,79%. Профессор Мечников первым стал экспериментировать на наших ближайших родственниках - шимпанзе. Он заражал приматов сифилисом и применял разные методы лечения, результатом чего стала разработка профилактической мази Мечникова - она помогла значительно снизить заболеваемость.
Ответить | Новая тема | Список тем | Свернуть ответы | Правила
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности