>- А то может случиться, что поддашься эмоциям и ... - Умные люди женятся рано, пока ещё глупые… Ответы и комментарии:
>- А это я его и приохотил к настойкам на спирту.
На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество - это спирт! Именно он снимает простуду… >- А то может случиться, что поддашься эмоциям и ...
- Умные люди женятся рано, пока ещё глупые… >- более 80% студентов города
- Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой. Я узнал, что у меня
Есть в характере херня Что мне пишут-я не пью Что советуют-плюю Знаю только я Мне нужна ОНА одна!!!!! Где мне встретить эту суку У КБ опять блять в семь????? >- Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.
В качестве примера можно привести такую статистику регистрации сифилиса у иностранных граждан в 2024 году: за три месяца - 42 случая, за полугодие - 78 случаев, за 8 месяцев - 151 случай. Это уже превышает число зарегистрированных случаев сифилиса у иностранцев за весь 2023 год на 11,1 процента, и всего за июль-август увеличилось в два раза против цифр полугодия текущего года - гласит статистика. Как отметил кандидат медицинских наук Николай Струин, эти впечатляющие цифры могут не отражать всю картину. Дело в том, что приезжие предпочитают проходить обследования такого плана, если не инкогнито, то в частных клиниках. А сбор данных из таких медучреждений затруднён из-за их закрытости. Ещё один интересный нюанс: большая часть из приведённых выше случаев была выявлена на поздних стадиях. Это означает, что иностранцы приезжают в регион уже больными - делают вывод эксперты. >- Это означает, что ...
Сифилис... а сколько приезжают с туберкулезом? Были случаи и серьёзного подозрения на лепру. Таким, после проверки, отказывают в трудоустройстве - они по общественному транспорту шнырают, заражают. >- Были случаи и ...
Со стороны наших спецслужб регулярно производились "сливы". С разного рода конкретикой. >- Со стороны наших спецслужб регулярно производились "сливы". С разного рода конкретикой.
За последний год в инфополе было выкинуты куда более смелые и ошалевающие факты. Так что берем попкорн и наблюдаем. >- За последний год в инфополе было выкинуты куда более смелые и ошалевающие факты. Так что берем попкорн и наблюдаем.
Илья Ильич Мечников стал одним из главных борцов с сифилисом, который в то время быстро поедал Россию. К примеру, в 1904 году этим ЗППП страдали 9,76% воен-нослужащих русской армии, а в 1907-м - уже 19,79%. Профессор Мечников первым стал экспериментировать на наших ближайших родственниках - шимпанзе. Он заражал приматов сифилисом и применял разные методы лечения, результатом чего стала разработка профилактической мази Мечникова - она помогла значительно снизить заболеваемость. Даже в самых безнадежных ситуациях любовь и забота могут творить чудеса.
|