>- Любой нормальный самец стремится всё знать, всё максимально контролировать от и до, всем управлять - это главный мужской инстинкт. А уж свою-то самку контролировать и подавно. Он хочет полной и абсолютной ясности, прозрачности и предсказуемости, без этого контроль и управление невозможны. >- Главная загадка для всех белых мужиков состоит в том, где же твоя баба таскалась, как куролесила и чего вытворяла до встречи с тобой. Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует. Ответы и комментарии:
>- А мудрость женщины проявляется в том, как она создаёт особую атмосферу в отношениях.
Бабья любовь самая недоговечная фигня в мире - запомните эту истину >- Ну, она же тоже оценивала и прикидывала.
В мезозое была эпоха больших и длинных динозавров. Представьте себе такого гиганта 40 метров длиной. К его хвосту подбегает мелкий хищник размером с кошку и начинает откусывать мясо. По нервным волокнам динозавра бежит сигнал в голову : что то не так. Но скорость сигнала всего 80 метров в секунду (это норма и для человека). Через полсекунды сигнал в мозгах. Еще полсекунды на выработку решения: посмотреть что там? Многотонная шея с головой поворачиваются: ага! Меня едят! На это уходит еще полторы секунды. В хвост побежала команда: раздавить эту наглую писюшку в фарш. Еще полсекунды и хвост начинает движение. Итого три секунды. За это время можно отгрызть хороший кусок, отпрыгнуть в сторону и наблюдать за движениями хвоста неудачливого динозавра. Вы думаете что эти диплодоки ходили с отгрызанными хвостами? Отнюдь! У динозавров развился второй центр принятия решений. Это не мозг, а утолщение спинного мозга размером с грецкий орех. И находилось оно как раз под хвостом-у задницы. Теперь простые решения динозавр мог принимать раза в три быстрее и так просто его было не укусить. Да: решения принимались жопой, но это вынужденный компромисс. Не удивляйся, что многие вопросы решаются "через жопу". >- Все девчонки мечтают о верном парне, все парни мечтают о верной девчонке.
Что является основой крепкой семьи? Любовь, взаимное уважение, взаимопонимание и прочие глупости, о которых болтают женщины и психологи? Нет. Зависимость. Чем больше зависимость, тем крепче семейные узы. Раньше зависимость мужчин и женщин была высока даже в быту. Женщина без мужчины оказывалась в очень тяжёлом положении. Без кормильца и защитника. Поэтому семьи были большими и крепкими. Сегодня у большинства женщин вообще нет никакой зависимости от мужа. Наоборот, государство старательно убирает последние ниточки, связывающие мужчину и женщину. Поэтому семьи быстро разваливаются. Никакие психологи, материнские капиталы и другие методы не склеют семью обратно. Только зависимость. >- у каждого парня есть свой желанный типаж
Любой нормальный самец стремится всё знать, всё максимально контролировать от и до, всем управлять - это главный мужской инстинкт. А уж свою-то самку контролировать и подавно. Он хочет полной и абсолютной ясности, прозрачности и предсказуемости, без этого контроль и управление невозможны. Главная загадка для всех белых мужиков состоит в том, где же твоя баба таскалась, как куролесила и чего вытворяла до встречи с тобой. >- Любой нормальный самец стремится всё знать, всё максимально контролировать от и до, всем управлять - это главный мужской инстинкт. А уж свою-то самку контролировать и подавно. Он хочет полной и абсолютной ясности, прозрачности и предсказуемости, без этого контроль и управление невозможны.
>- Главная загадка для всех белых мужиков состоит в том, где же твоя баба таскалась, как куролесила и чего вытворяла до встречи с тобой. Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует. >- Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует.
"чего вытворяла до встречи с тобой." Не только. Но и во время и после встречи. Они очень легко изменяют, абсолютно не заморачиваясь такой мелочью, как совесть. >- А ты воспитан мной, нашей семьёй и есть большая вероятность, что ты воспримешь мои советы и попытаешься реализовать. Да и условия жизни, твоей жизни, схожи с моими. Т.е. есть все предпосылки успешности реализации тобой моего жизненного опыта.
Родившись и воспитываясь в определённом месте среди определённых людей, человек становится носителем этих неких уникальных функций. Это - культурные составляющие. С одной стороны, это воспитание. Но с другой стороны, это некий код, который передаётся как коллективное бессознательное, просыпающееся и начинающее действовать в родной среде при определённых условиях. >- Вот мы и вернулись к аксиоматике любви и верности. Красивых девчонок много. Природа в юном возрасте всех показывает в самом выгодном виде. Завлекательном виде! Природе нужно, что плодились и при этом, чтоб был отбор, улучшение породы. Критическое мышление почти полностью отключено природой. Подсознание работает на уровне буйства гормонов.
Тело, еще вчера детское, внезапно резко меняется, и психика не всегда готова быстро перестроиться на новые реалии. Причудливая смесь детства с взрослением, а не так осознанная, раскрывшаяся сексуальность, как у взрослой женщины! В этом очень много желания показаться взрослой, крутой, много любопытства и невинности… И нормальный человек помнит себя в этом возрасте, помнит свою хрупкость и ранимость, с трепетом относится к этому становлению. Я не считаю молодое поколение распущенным или чересчур "ранним". Да, они другие. Больше погружены в себя, тяжелее выходят в социум, не признают авторитет возраста и лучше знают свои права. Малолетние чадо копируют своих родителей как основной вид поведения… >- Молодые мужчины обычно романтичны, напичканы иллюзиями и пугливы, как котята. Они вслепую нащупывают дорогу в непростом мире отношений, и большинство из них рано или поздно приходят в пункт назначения.
Да, да.... Делай добро, что бы окружающие считали тебя лохом и садились на шею. >- Придётся учиться искусству любви.
учились искусству совместного проживания по ходу дела, терпимее относились к недостаткам партнёра и старались находить компромиссы по всем спорным вопросам. То есть походу дела учились ограничивать свой эгоизм. >- учились искусству совместного проживания по ходу дела, терпимее относились к недостаткам партнёра и старались находить компромиссы по всем спорным вопросам. То есть походу дела учились ограничивать свой эгоизм.
Заведите себе бабу! И ваша теперешняя жизнь вам покажется преотличной! Вы будете вспоминать ее с удовольствием! >- Пора нового искать.
Не всегда причиной расставания становится неправильный выбор женщины. Иногда выбор идеален, и с женой все в порядке. Но развод все равно случается. "Жена испортилась!" - вопят. И сами не замечают, как сами ее испортили. >Не всегда причиной расставания становится неправильный выбор женщины. Иногда выбор идеален, и с женой все в порядке. Но развод все равно случается. "Жена испортилась!" - вопят. И сами не замечают, как сами ее испортили.
За сохранность брака ответственны двое. Нежелание одного из супругов мириться с недостатками своей половинки часто становится причиной развода. >- На Грушинке столько девчонок ходило в микрокупальниках, а то и топлес. Говорили, что и нудистский пляж имеется. И многие из них манили взглядом, обещая приятности. Но я ж был не один. Но невольно сравнивал её и их. А вдруг с ними было бы приятней проводить время? А вдруг кто-то из них моя судьба!
>- А может твоя тогдашняя заметила твои метания душевные и решила, что ты не будешь ей верным мужем как раз тогда? И это и спровоцировало её поступок, после которого ты и назвал её "шлюхой"? - Это нормальная ситуация - бояться смотреть на другую женщину в присутствии своей? >- Это нормальная ситуация - бояться смотреть на другую женщину в присутствии своей?
- Когда я пялюсь, моя дипломатично молчит. А вот дочь выросла и начинает морали читать. Аж бесит. И не пригрозишь же ей разводом :) >- А вот дочь выросла и
- Дочь спросила, почему она не может просто бросить школу. Я ответила, что это противозаконно и меня посадят в тюрьму. Она посмотрела мне в глаза и сказала: "Я буду тебя навещать". Представьте, жил-был человек, который боялся, что жена ему изменит. Следил за ней постоянно, проверял её телефон и социальные сети, пел серенады и устраивал ужины при свечах. И когда казалось, что всё в полном порядке, - бабах! - жена сбегает с любовником.
|