>Если ты научился любить однажды - разучиться уже невозможно. А у кого и где учится? Ответы и комментарии:
>- Любящий человек беззащитен, любой гад может им воспользоваться.
Малому ребенку любовь непонятна. Ребенок учится любить только взрослея. Если ты научился любить однажды - разучиться уже невозможно. >Если ты научился любить однажды - разучиться уже невозможно.
А у кого и где учится? Так уже не секрет, что на сегодня для женщин отношения и брак - это бизнес-проект.
>Так уже не секрет, что на сегодня для женщин отношения и брак - это бизнес-проект.
Вряд ли только сегодня. Это пришло из очень древних времён. >Вряд ли только сегодня. Это пришло из очень древних времён.
Девушки странные создания. Они вечно относятся к мужикам, как к проекту. Ну, типа, взяла мужика на этапе котлована, построю из него Тома Харди! И по классике: там накосячила, тут сроки просрала, не достроила. В итоге получился Олег. >Девушки странные создания.
Даже женщины обычной наружности строят из себя королев (с) >Даже женщины обычной наружности строят из себя королев (с)
Сегодня я заросший и небритый, ты это ставишь мне в укор? Тебя я раз застал умытой, а заикаюсь до сих пор... Я устал
Просто прийди Я устал....
Я люблю...
Она дура Но я люблю.. >Если ты научился любить однажды - разучиться уже невозможно.
Да... |