>В итоге она отточила навыки вранья до идеала. - Мне 13 лет. Как избавится от прыщей? Я пробывала и скрабы, и секс, и чистку в салонах, и маски... все равно прыщи есть, что делать? Ответы и комментарии:
Ребенок психолога никогда не кричал в магазине игрушек "купи-купи". Он начинал с отвлеченной темы, например:
- Мама, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? >- Мама, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?
Я в детстве несколько раз застукивала родителей за этим делом, когда просыпалась ночью в туалет, и ничего - спокойна шла в туалет и обратно ложилась спать. И у друзей тоже были такие ситуации, ни у кого психика не сломалась, к психологу не водили, все нормальными людьми выросли! > ни у кого психика не сломалась, к психологу не водили, все нормальными людьми выросли!
Мама моей лучшей подруги запрещала ей абсолютно всё. Она никогда не ходила с ночевкой ко мне или к другим девочкам. Сидела дома, когда мы устраивали пикники у речки. На прогулках каждые минут 30 она отчитывалась, где и с кем находится. Тотальный контроль был за ней постоянно. В итоге она отточила навыки вранья до идеала. Позже начала пить и курить в любой удобный момент, ещё и нас уговаривала. А девственности лишилась в 16 лет, бухая, с 30-летним парнем на стиральной машине. >В итоге она отточила навыки вранья до идеала.
- Мне 13 лет. Как избавится от прыщей? Я пробывала и скрабы, и секс, и чистку в салонах, и маски... все равно прыщи есть, что делать? > что делать?
В начальной школе я испытала "детское обожание": хочу выйти замуж, ми-ми-ми и всё такое, как бывает у маленьких девочек, ничего серьёзного. Проблема была в том, что объектом моей любви стал Лжедмитрий I, а кучка одноклассниц, которые заявили, что он был плохим человеком, была бита об углы парт (я была крупнее всех девочек в классе). И я никак не могла объяснить учителям, завучу и родителям, за что я всех бью. Не могла же я им сказать, что всё ради любви. Было мне лет 10, и захотела я научиться играть на пианино. Отдали меня в музыкалку. Когда дошло до меня, как это нудно и сколько усилий необходимо приложить для успешной игры (и это не месяц, а как минимум несколько лет), стала делать всё для изгнания меня из музыкальной школы, чего успешно добилась! И я разыграла комедию перед родителями, мол, я не виновата, я очень старалась, и вот так несправедливо со мной поступили. Через несколько дней папа купил мне пианино и нанял репетитора… :)
Одна моя знакомая очень необычным способом научила свою дочь мыть посуду. В очередной раз придя домой и увидев гору в мойке, спокойно спросила, почему не мыто, а получив ответ: "Кому надо, пусть тот и моет", - знакомая взяла и выкинула на хер всю эту гору посуды в окно! Всё, теперь всё регулярно помыто. :)
|