Брак это чисто социальный институт, что объясняет почему браки по расчету, т.е. из экономических соображений крепче брака по любви или влечению, а с изменением социальных условий и брак будет либо видоизменяться или отмирать, наиболее прочные браки там , где сильны традиции, но не из за какой-то более высокой моральности жителей таких мест, а просто в силу того , что они живут ещё в старых социальных условиях Ответы и комментарии:
>А вот плюсов вышло немало...
Самый большой и очень существенный минус - это отсутствие регулярного секса. Ребята,природу не обманешь. Кто бы и что бы не говорил. А в остальном я с автором согласен на все сто. >Самый большой и очень существенный минус - это отсутствие регулярного секса.
2 плюса женатого, которые, по моему мнению, перевешивают все плюсы холостяка. 1. Общение. Дома одному скучно. Бывают те, кто может без конца играть в компьютер, читать или смотреть все подряд фильмы. Но после 30 это всё, обычно, затухает. 2. Секс. Обычному здоровому мужику нужно не менее 2 раз в неделю. Искать всё время кого-то нужны опять же деньги, время и энергия. Продажная любовь тоже влетит в копеечку. Да и с возрастом осознаёшь, что заниматься этим лучше с тем, кого знаешь и понимаешь, как его довести до финала, чем каждый раз искать способ. Брак это чисто социальный институт, что объясняет почему браки по расчету, т.е. из экономических соображений крепче брака по любви или влечению, а с изменением социальных условий и брак будет либо видоизменяться или отмирать, наиболее прочные браки там , где сильны традиции, но не из за какой-то более высокой моральности жителей таких мест, а просто в силу того , что они живут ещё в старых социальных условиях
"Нет такого женатика, который хотя бы раз не позавидовал холостому". А про холостых такой поговорки нет.
Наверно, потому, что или этой проблемы не существует, или это настолько запретная тема, что ее и не поднимают. Из своего личного опыта скажу: незамужним дамам тоже легче живется и именно по этим же пунктам, так что тут не поспоришь. Но женщины всё же существа более эмоциональные, поэтому "сдаются" первыми. А потом вдруг встретишь человека, с которым хочется быть не то что каждую ночь, а и день без него - тоска, и к черту вся философия. И точёная фигура, которую выстроила за время холостяцкого периода - все фигня, лишь бы дочка родилась здоровой. Давайте сюда эти гормоны, и побольше, побольше! Потому и желают на свадьбах взаимопонимания и терпения, "Совет да любовь", чтобы все это пережить. И чтобы дети всё-таки рождались, и чтобы они знали, что есть в этом мире семья, которая будет с тобой, когда весь мир рухнет. >Самый большой и очень существенный минус - это отсутствие регулярного секса.
- Я стёр руки об одиночество >- Я стёр руки об одиночество
Зае"балась на работе - это когда ты приходишь домой, падаешь в кровать, берёшь "игрушку" и включаешь порнушку… А утром мама тебя будит на работу и ржёт, потому что ты уснула с резиновым ху"ем в руке, так и не начав дело :) Молодой еврей пришёл к раввину:
- Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать? - Женись! - И что? Я буду жить вечно? - Нет! Но желание скоро пройдет. >- Нет!
Иногда, чтобы снять напряжение, захожу в анонимный чат, где выпадает рандомный собеседник. В основном там сидят дрочащие парни. Я перекидываюсь с ними интимными фотками и пошлыми голосовыми. Мне нравится, что за один вечер несколько незнакомых парней увидели все мои интересные места и кончили, глядя, как я ласкаю свои дырочки. В жизни я скромная, парня никогда не было. Мне 26 лет. Недавно в моей жизни случилось событие, о котором мечтает, наверно, большинство парней: в моей постели побывала пятидесятая девушка. Осознав этот факт, я весь день только и думал об этом. Пытался всех их вспомнить; пересматривал архив интимных фотографий, сделанных втайне во время процесса или утром; вспоминал тех, кто удивлял своим мастерством; как и с кого начинался этот путь и прочее.
А потом задумался: "И что теперь? Ради чего, что дальше?" Это похоже на "пшик", на который было потрачено куча времени и денег. И в чём смысл… С юношеских лет понял, что секс решает всё, и заставляет девушек многое делать и прощать. В старших классах спал с одноклассницей - все д/з были всегда сделаны; в универе спал с одногруппницей - опять же все лекции, все семинары, всё было у меня. Устроившись на работу, начал спать с менеджером. В итоге всё делалось за меня, все мои косяки сходили мне с рук.
> все мои косяки сходили мне с рук.
Убедил девушку перенести свадьбу на максимально красивую дату - 22.02.2222. >Убедил девушку перенести свадьбу на максимально красивую дату - 22.02.2222.
Красивая дата) Букетно-конфетный период - это когда она с подружками еще не выяснили, надо ли ей вообще все это, а ты уже потратил на нее три свои зарплаты.
У меня проблема. Я девушка и постоянно думаю о сексе. Мне постоянно хочется мастурбировать и кончать. Что бы я ни делала, куда бы ни пошла… Мне кажется, что я дрочила уже везде: в автобусе, в поезде в плацкарте, в кино, парке, ресторане. У меня нет парня, справляюсь сама. Но это жутко мешает. После того, как кончу, меня отпускает часа на три, а потом я снова не могу ни о чём думать, пока не уединюсь и не получу оргазм. Так и живу.
> Так и живу.
Убедилась, что иногда к родителям нужно прислушиваться, а играть в "Ромео и Джульетту" не особо-то и романтично... >У меня проблема. Я девушка и постоянно думаю о сексе.
Кто уж от чего возбуждается, а я… от игры "The Sims 3". Каждый раз создаю персонажей разного пола и тупо спариваю их со всеми в городе, а сама в это время сижу и мастурбирую. Ни от одной порнухи так не кончаю. Сижу в приложении для знакомств (знакомства там для секса). Я пользуюсь успехом: высокий, в зале занимаюсь, хорошо одет. Девушки часто сидят с левыми фото и реальные шлют уже в личку. И вот что поражает: они реально уверены, что только за сам факт наличия вагины мужчины счастливы их трахать. Они часто зовут меня к себе, но так, будто это одолжение, хотя многие выглядят, как х"уй пойми что. Там бывает внешне полное несоответствие мне (лишний вес, общий тонус тела, груди), но почему-то я должен примчаться их трахать.
Работаю мальчиком по вызову для вечеринок и девичников. Очень забавляет после очередного девичника встречать на улице своих клиенток, идущих вместе со своими парнями, мужьями. Не так давно они позволяли вытворять с собой всё, что душе угодно, а сейчас под ручку идут со своим "любимым" как ни в чем не бывало. Меня мало кто из них узнает, так как работаю в маске почти всегда.
Я снимаю квартиру с однокурсником. Иногда я завожу фальшивый аккаунт в Tinder, знакомлюсь с ним там и после недолгого флирта обещаю приехать в гости. Приятно смотреть, как он после этого драит квартиру!
|