>- пусть долгие годы играет роль любящей женщины Ушла из большого секса давно, выгляжу хорошо, стройная, ухоженная. Но вот уже в 60+ уступила активному поклоннику, и - сюрприз - такого секса никогда и не знавала. А всё потому, что ничего не боюсь: ни беременности, ни как я там выгляжу, ни что подумает. Ответы и комментарии:
>Любимая, в этот день как-то уже прижилось говорить тебе о любви. Ты и сама всё знаешь, но и мне приятно поговорить об этом.
>Да, я опять уехал на заработки, ты же сказала что начальная сумма не меньше двух миллионов. Вот я и поехал их зарабатывать. А ведь еще надо заработать и отдать твоим родителям калым, чтоб разрешили тебе жить со мной в законном браке. >Потом надо оплатить все твои мечты. Сделать так, чтобы ты была всем довольна, на самом деле очень просто. Но очень дорого. >Еще придется заработать на то, чтоб выкупить тебя у твоего мужа, если не до-ждёшься и выйдешь замуж от скуки. >Выбрать судьбу - не сложно. Сложно выжить в той жизни, которую ты вы-брал... я выбрал тебя… -- капец... сам себя зачморил!!! ШОК!!!! >капец... сам себя зачморил!!!
да все проще - мужик хочет жить счастливо, но ждать не хочет, когда в ней пробудится великая любовь... он готов просто купить игру талантливой актрисы - пусть долгие годы играет роль любящей женщины, заботливой матери и искусной любовницы.. ну, еще может хорошей хозяйке.. вот и решил калымом разрулить все проблемы с будущей тещей, а оплатив ее мечты просто пробуждает в ней вдохновение к исполнению роли... удачи мужику!!!! >- пусть долгие годы играет роль любящей женщины
Ушла из большого секса давно, выгляжу хорошо, стройная, ухоженная. Но вот уже в 60+ уступила активному поклоннику, и - сюрприз - такого секса никогда и не знавала. А всё потому, что ничего не боюсь: ни беременности, ни как я там выгляжу, ни что подумает. |