![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Я не звоню....Мне, правда...очень сложно, Взять трубку и набрать порядок цифр... Боюсь, что полетят неосторожно - Твои слова, взломав от сердца шифр. Я не звоню тебе. Я помню обещала... Что твой покой нарушить не смогу! Я не звоню. И как бы не скучала, Обет дурацкий с гордостью держу... Я не звоню. Но помню номер. Странно... И сколько бы не промелькнуло лет, Узнав его моментом на экране... По венам пробежит твое -"Привет"... Молчание - не значит нелюбовь! Оно, порою, просто через силу... Вливается, как опиум мне в кровь, Шагами ночью меряя квартиру... И как ты там? - Срывается вопрос... И руки в кулаки до боли резко... Я не звоню тебе. В душе мороз... Но жду звонка... (По крайней мере честно...) Ответы и комментарии:
>Милый, любовь это не только нежности. Это и расставания. Я не решилась сказать тебе это. Ты сам догадался. Наверное, ты и сейчас еще готов на любые подвиги и сумасбродства, чтоб потешить меня. Меня это радовало несколько лет. Но что-то удержало меня от согласия на замужество с тобой, я уже и не помню что. Ты был терпелив и надеялся. Прости. Я уже давно поняла что не буду с тобой. А недавно я повстречала интересного человека. И мы стали встречаться. Ты очень неплох для нашего городка, а я мечтаю о чем-то ином, и там ты не вписываешься ну никак. Мне было хорошо с тобой всегда. Точно всегда. И наша поездка в Питер была сумасшедшей и незабываемой. И все что было, было удивительно. Я теперь понимаю, что именно в общении с тобой я стала понимать чего и кого я хочу и как я хочу прожить жизнь. Я хочу прожить жизнь не с тобой. Желаю счастья тебе и верю, что у тебя все получится.
решила так решила. а мужик твой не пропадет. найдется та, которая сможет оценить его по достоинтсву >Милый, любовь это не только нежности. Это и расставания.
Суть в том, что человека нужно принимать таким, какой он есть. Он не изменится (да и не должен меняться) в угоду Вам. А если уж совсем невмоготу, то... Человек должен иметь право на выбор. И должен уважать чужой выбор... Даже, если он сделан не в вашу пользу. >Суть в том, что человека нужно принимать таким, какой он есть.
Вот я приняла его, как есть, он еще со школы мечтал, чтоб я была его женой. А на днях мы расстались. Теперь уж не понять по чьей вине. Он мной недоволен, а я им. В общем теперь я с дочерью живу в другом месте. И никак не могу понять, а что это было? Любовь? Или просто мне захотелось, как всем девчонкам покрасоваться в свадебном платье на зависть холостым подружкам? А потом меня угнетало, что он не хочет зарабатывать на красивую жизнь, на красивую одежду, на отдых у теплого моря. Его устраивало, что он может на рыбалку с друзьями на пару дней уйти. Меня он слушаться не хотел, а я его не хотела слушать. Вот такая любовь. >... он еще со школы мечтал, чтоб я была его женой. А на днях мы расстались. Теперь уж не понять по чьей вине...
вроде все понятно по чьей.. он же мечтал и делал все для исполнения мечты... а ты не мечтала.. тебе было пофиг... ты не старалась и не сохранила.. значит по твоей вине ЛЮБИТЬ. Мне кажется я начал понимать,что это такое.
Это взять ее маленькую, лепечущую,писащую в штанишки,и туда же какающую,на руки,посмотреть ей в глаза и понять,что все ПИЗ-ец-этотвоя ноша на всю жизнь... И радоваться при этом,смотря,как она учится ходить,говорить,жить!!! Видеть ее глаза.слушать ее. Разговаривать. Советовать. Ни в коем случае не ругать!!! Направлять. И понимать,что она вырастет,и,взмахнув крыльями,улетит ОТ ТЕБЯ... И потом при каждой встрече,она не будет понимать,почему ты прячешь от нее глаза,а ты по старой привычке быстро спросишь:как дела?(мужчины должны прятать свои слезы). И будешь потом месяца два вспоминать эту встречу и жаждать следующей... А ПОТОМ ТЫ УМРЕШЬ.... Но последнее,что ты будешь видеть-ЕЕ УЛЫБКУ........... Я не звоню....Мне, правда...очень сложно,
Взять трубку и набрать порядок цифр... Боюсь, что полетят неосторожно - Твои слова, взломав от сердца шифр. Я не звоню тебе. Я помню обещала... Что твой покой нарушить не смогу! Я не звоню. И как бы не скучала, Обет дурацкий с гордостью держу... Я не звоню. Но помню номер. Странно... И сколько бы не промелькнуло лет, Узнав его моментом на экране... По венам пробежит твое -"Привет"... Молчание - не значит нелюбовь! Оно, порою, просто через силу... Вливается, как опиум мне в кровь, Шагами ночью меряя квартиру... И как ты там? - Срывается вопрос... И руки в кулаки до боли резко... Я не звоню тебе. В душе мороз... Но жду звонка... (По крайней мере честно...) ???это ответ на все мои пьяные вопросы?
да,сердце забилось
Да, голова закружилась Да... Счастья тебе! Десять лет как один день..
Эх отсидка Никто не встретил, не пришел |