>Бери Chevrolet Присоеденяюсь Ответы и комментарии:
>Здравствуйте, уважаемые форумчане!
>Помогите, пожалуйста, выбрать авто. >Бюджет ограниченный и небольшой - 280 000 рублей. >Что за такие деньги можно взять, что лучше? >Сам склоняюсь к Chevrolet Aveo, 2009 г.в. в максимальной комплектации, или же Ford Focus II, 2006 г.в. в хэчбеке. >Езжу по городу, иногда между городами - командировки. Главное требование - недорогое обслуживание, надежность... >Буду очень признателен за любой совет! Бери Chevrolet >Бери Chevrolet
Присоеденяюсь:):):) >Здравствуйте, уважаемые форумчане!
>Помогите, пожалуйста, выбрать авто. >Бюджет ограниченный и небольшой - 280 000 рублей. >Что за такие деньги можно взять, что лучше? >Сам склоняюсь к Chevrolet Aveo, 2009 г.в. в максимальной комплектации, или же Ford Focus II, 2006 г.в. в хэчбеке. >Езжу по городу, иногда между городами - командировки. Главное требование - недорогое обслуживание, надежность... >Буду очень признателен за любой совет! Бери НИССАН Альмера 2006-2008 год за 330-350 тыс. руб. Надежный, крепкий японец >Здравствуйте, уважаемые форумчане!
>Помогите, пожалуйста, выбрать авто. >Бюджет ограниченный и небольшой - 280 000 рублей. >Что за такие деньги можно взять, что лучше? >Сам склоняюсь к Chevrolet Aveo, 2009 г.в. в максимальной комплектации, или же Ford Focus II, 2006 г.в. в хэчбеке. >Езжу по городу, иногда между городами - командировки. Главное требование - недорогое обслуживание, надежность... >Буду очень признателен за любой совет! Новую отечественную!!!ну или японец... Опеля посмотри, в обслуживании дешевле. Они еще 90-х годов ходят без проблем. На Авео если все-таки будешь брать бери с объемом побольше,
|