Пусть останется только остров - На двоих только остров один, Чтобы я, устремившись к звездам, Показал бы тебе пик вершин... Чтобы ты была только со мною, Чтобы я был один для тебя, Чтобы в мире нас было двое - Для меня ты и для тебя я! Ответы и комментарии:
>Иртеньев.
>Женщины носят чулки и колготки, >И равнодушны к вопросам культуры. >Двадцать процентов из них - идиотки, >Тридцать процентов - набитые дуры. >Сорок процентов из них - психопатки, >В сумме нам это дает девяносто. >Десять процентов имеем в остaтке, >Да и из этих-то выбрать не просто. >Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву: >Носят мужчины усы и бородки, >И обсуждают проблемы любые. >Двадцать процентов из них - голубые. >Сорок процентов - любители водки. >Тридцать процентов из них - импотенты, >У десяти - с головой не в порядке. >В сумме нам это дает сто процентов, >И ничего не имеем в остатке. >Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой: >Сорок процентов из тех, что в колготках >Неравнодушны к любителям водки. >Любят порой голубых психопатки, >Правда у них с головой не в порядке. >Дуры всегда импотентов жалели, >А идиоток придурки хотели. >В сумме, конечно же, нас - сто процентов: >Дур, идиоток, козлов, импотентов. >Виктор Бичев - ответ всем троим: >Сорок процентов из женщин артистки, >С ними иметь надо крепкие нервы. >Десять процентов из них феминистки, >А половина - обычные стервы. >Что ж предпринять мужикам при бородках, >Если проценты тут вышли такие? >Что-то из двух: иль довериться водке? >Или всем скопом пойти в голубые? Андрей Моргунов (ответ всем четверым): Женщин в процентах считать - это гадко, Да и не вижу на это причины: Женщина - чудо, мечта и загадка! Женщина - вечная Муза мужчины. Обворожительны и эротичны, Неотразимы и сексуальны - Женщины в чувствах своих безграничны - Бог их придумал ващще гениально! © Copyright: Андрей Борисович Моргунов, 2014 Пусть останется только остров -
На двоих только остров один, Чтобы я, устремившись к звездам, Показал бы тебе пик вершин... Чтобы ты была только со мною, Чтобы я был один для тебя, Чтобы в мире нас было двое - Для меня ты и для тебя я! Показалось мне вначале,
Что друг друга мы встречали. В чьей-то жизни, в чьем-то доме… Я узнал Вас по печали. По улыбке я Вас вспомнил. Вы такая же, как были, Словно годы не промчались. Может, вправду мы встречались? Только Вы о том забыли… Спиздил сознаюся.... Вы забыли те ключи В сумке вашей все лежит Ты приедь и отключи Накорми, помой и вот лежит |