Девочки вы все правильно говорите Ну у нас тут с девушкой конфликт... Она хочет,чтобы я бегал за ней... А я бы бегал,если бы ты с моим другом не трахнулась Вот и конфликт... Ответы и комментарии:
>Меня сегодня убедили, что любовь - это умение прощать.
Любящие друг друга супруги копируют даже мимику друг друга >Любящие друг друга супруги копируют даже мимику друг друга
У них была любовь до гроба! Только он в гроб, она тут же замуж. Если вы любите,никогда не показывайте себя к нему равнодушной...
Девочки вы все правильно говорите
Ну у нас тут с девушкой конфликт... Она хочет,чтобы я бегал за ней... А я бы бегал,если бы ты с моим другом не трахнулась Вот и конфликт... Любовь такая...
Он ведь тебе признался.. Но держится, не бегает за тобой... Пьёт, заливает горе своё.. Гордость свою держит... А ты, дура, выебываешься... Зачем? А он тебя ждёт, а ты выебываешься... Зачем? Мучаете друг друга... А надо просто прогнуться... Один раз.. - А у нас в деревне лайки не ставят. Понравилась баба - привёз ей навоз
Ой, девоньки! Принцев, конечно, ждите, но времени зря не теряйте. Периодически выходите замуж.
>Ой, девоньки! Периодически выходите замуж.
Пошли с мужем в сауну, чтобы справить пятилетие свадьбы. Попарились, покупались, трахнулись и заказали потом массаж. Нас по разным комнаткам уложили, ко мне пришёл молодой массажист. Он меня так своими руками возбудил, что я просто лежала и текла. В какой-то момент он просто пальцами вошёл мне в киску и довёл меня до оргазма. Он так всё профессионально провернул, что я даже посопротивляться не успела! Вышла оттуда совершенно офигевшая. Что это было вообще? И какой был массаж у мужа?.. - Доченька, ты на своем выпускном хотя бы предохраняйся.
- Мама, мне 16 - о чем ты вообще!? - Мне 32, предохраняйся... Вы опохабили все чувства...
Любить могут только сильные люди,она-любовь,высасывает из тебя силу,кровь,желание жить.... Но любить,вопреки всем ,это классно-поверьте мне Просто так,за душевный покой))) Да и с ней жить,да непросто,но кайфово |