>Недавно столкнулся с такое бедой. >Заправился на заправке возле заимки машгородок, завел отъехал и чувствую что авто не тянет,и мотор себя ведет по дурацки.Пришлось на другой заправке 95 заливать что бы хоть как то компенсировать,помогло,но больше не заправляюсь там!У кого то было такое?Это у машины проблемы и совпадение или бензин га...? Я там не заправляюсь, у нас водители заправляются там, у которых карточка...у меня ее нет!там дороговато, но вроде хвалят всегда эту заправку, но я предпочитаю другие! Никогда не слышала, что там бензин плохой! Всегда хвалили))) Ответы и комментарии:
>Недавно столкнулся с такое бедой.
>Заправился на заправке возле заимки машгородок, завел отъехал и чувствую что авто не тянет,и мотор себя ведет по дурацки.Пришлось на другой заправке 95 заливать что бы хоть как то компенсировать,помогло,но больше не заправляюсь там!У кого то было такое?Это у машины проблемы и совпадение или бензин га...? Я там не заправляюсь, у нас водители заправляются там, у которых карточка...у меня ее нет!там дороговато, но вроде хвалят всегда эту заправку, но я предпочитаю другие! Никогда не слышала, что там бензин плохой! Всегда хвалили))) >Я там не заправляюсь, у нас водители заправляются там, у которых карточка...у меня ее нет!там дороговато, но вроде хвалят всегда эту заправку, но я предпочитаю другие! Никогда не слышала, что там бензин плохой! Всегда хвалили)))
До реконструкции там заправлялся и не было никаких проблем, теперь раз на раз не приходится. Чувствуется что машина то едет то нет. Видно надо отбить ремонт и бодяжат дрянь. >Недавно столкнулся с такое бедой.
>Заправился на заправке возле заимки машгородок, завел отъехал и чувствую что авто не тянет,и мотор себя ведет по дурацки.Пришлось на другой заправке 95 заливать что бы хоть как то компенсировать,помогло,но больше не заправляюсь там!У кого то было такое?Это у машины проблемы и совпадение или бензин га...? евро3 движок? |