>... коли женщина написала об этом, значит, ей не все равно... наверное ей в самой страшной сказке в детстве не могло такое привидеться, но случилось... никто к такому не готов, никого к такому не готовят... вот и приходится искать понимания на форуме, вдруг кто подскажет правильное... Ответы и комментарии:
Вместо того, чтобы помочь заболевшему человеку, Вы стали на его проблеме (несчастье?) делать деньги и процветать при этом. Новая жизнь, новый мужчина... Вы хотя бы извинились? Все в этой жизни повторяется, все вернётся бумерангом...
А Земля то круглая! Думай!
> Все в этой жизни повторяется, все вернётся бумерангом...
Жизнь - сложная штука. Кто может сказать - что кого ждет? По крайней мере, коли женщина написала об этом, значит, ей не все равно. >... коли женщина написала об этом, значит, ей не все равно...
наверное ей в самой страшной сказке в детстве не могло такое привидеться, но случилось... никто к такому не готов, никого к такому не готовят... вот и приходится искать понимания на форуме, вдруг кто подскажет правильное... Я когда-то,сделал это...
Она была старше меня... Я ЕГО встретил сегодня,чуть не упал Наглый,гордый,нихуя не боящийся.... Посчитал,да 15-16лет ему. Что делать? Забить? |