я почитал техническую документацию,в принципе обычный авто,только проводов чуть больше. Какой пробег? готов взяться. Ответы и комментарии:
>Приобрел приус в 11 кузове 2001 года, хотелось бы обслуживать у знающего человека, чтоб все ТО вовремя и по регламенту, диагностика, также хочу русифицировать бортовой комп и поставить камеру на задний ход, подскажите если кто знает. Заранее спасибо.
Что касается масел-фильтров-расходников, то очень много всего на японцев есть в магазине Гепард по Тухачевского. Цены отличные и обслуживание на высоте. Непосредственно замены и работы в близлежащих сервисах делают. Там именно с японцами хорошо работают. >Что касается масел-фильтров-расходников, то очень много всего на японцев есть в магазине Гепард по Тухачевского. Цены отличные и обслуживание на высоте. Непосредственно замены и работы в близлежащих сервисах делают. Там именно с японцами хорошо работают.
Особенно с гибридами отлично работают. Нету у нас нормального сервиса в Челябу едь в тойота сервис >Особенно с гибридами отлично работают. Нету у нас нормального сервиса в Челябу едь в тойота сервис
так то обслуживание приуса очень мало отличается от обслуживания короллы например, те же расходники, главное качественные и вовремя ... я говорю про ТО, а с ремонтом да, есть в Челябе люди, но не официалы ... я почитал техническую документацию,в принципе обычный авто,только проводов чуть больше. Какой пробег? готов взяться.
|