>а мне по вкусу девчонки, которых в народе порой называют стервами - цену себе знает, силы духа не занимать.. такая если полюбит, то пусть все умрут от зависти А способна такая полюбить по настоящему? Или будет использовать тебя, а потом выбросит за ненадобностью? В словаре то говорят-подлая она... Ответы и комментарии:
Стрерва от стерво - труп околелого животного, дохлятина, падаль, мертвичина, короче вонючка американская это по Далю.
Ты че хотела сказать детка? >Стрерва от стерво - труп околелого животного, дохлятина, падаль, мертвичина, короче вонючка американская это по Далю.
>Ты че хотела сказать детка? Кроме Даля есть вполне сносные разъяснения значения слова стерва. Например: стерва значения слова стерва в толковых словарях русского языка: Толковый словарь Ожегова. стерва - см. стервец Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. стерва 1. ж. Труп животного; падаль. 2. м. и ж. разг.-сниж. Подлый человек. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. стерва, -ы, ж. (прост, бран.). То же, что стервец. Толковый словарь Ожегова. стервец - подлый человек, негодяй Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. стервец м. разг.-сниж. Негодяй, мерзавец. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. стервец, -а, м. (прост, бран.). Подлый человек, негодяй. С некоторых пор быть подлым стало модно. > есть вполне сносные разъяснения значения слова стерва. Например:
а мне по вкусу девчонки, которых в народе порой называют стервами - цену себе знает, силы духа не занимать.. такая если полюбит, то пусть все умрут от зависти >а мне по вкусу девчонки, которых в народе порой называют стервами - цену себе знает, силы духа не занимать.. такая если полюбит, то пусть все умрут от зависти
А способна такая полюбить по настоящему? Или будет использовать тебя, а потом выбросит за ненадобностью? В словаре то говорят-подлая она... >А способна такая полюбить по настоящему?
а какая способна? каких учат любить? и где? и кто? >Или будет использовать тебя, а потом выбросит за ненадобностью? а разве бывают такие, что не используют? а вдруг надобность во мне будет всегда? тогда не выбросит? >В словаре то говорят-подлая она... ну так словари же пишут люди... ты вот возьми и напиши свой словарь, а нем напиши что она хорошая >а какая способна? каких учат любить? и где? и кто?
Жизнь учит... И грабли.. >а разве бывают такие, что не используют? а вдруг надобность во мне будет всегда? тогда не выбросит? Мы все используем друг друга. Мы же в социуме живём. Другой вопрос-уважать и ценить друг друга, даже используя. >Мы все используем друг друга.
как страшно жить... >Другой вопрос - ценить друг друга, даже используя. как ценится использованная вещь... >а мне по вкусу девчонки, которых в народе порой называют стервами - цену себе знает, силы духа не занимать.. такая если полюбит, то пусть все умрут от зависти
Падальщик!? >Падальщик!?
:D:D:D >"Ах, какая женщина!" - это о ней. "Ну и стерва!" - это тоже о ней.
А он любил её такой, Какая есть И не пытался изменить, Считал за честь. И ни за что, а просто так, А вопреки, У неба выпросил, у звёзд, Да у реки. За каждый миг, за каждый день, Что рядом был, Он небеса благословлял, Благодарил... Лелеял, нежил, баловал, От слёз берёг... И без неё, не просто жить, Дышать не мог! А он любил её такой, Какая есть И не пытался изменить... Считал за честь. (Сергей Решетнев) ;) >А он любил её такой,
>Какая есть >И не пытался изменить, >Считал за честь. Сначала она приучила меня к тому,что приходит каждый вечер,а потом пропала... Я жду её каждый вечер... Как дурак... |