>Красивая а я страшненький ( и глупенький ) Ответы и комментарии:
>На всей планете среди нескольких миллиардов мужиков наверняка найдется сотня тысяч, что могли бы быть идеально парой мне. А я каждый раз влюбляюсь в тех, с кем мне потом мучительно трудно. Вот как мне научиться выбирать других? Неужели всю жизнь придется совершать подвиги?
ну ты мать даёшь, выбирать вообще по жизни сложно >На всей планете среди нескольких миллиардов мужиков наверняка найдется сотня тысяч, что могли бы быть идеально парой мне. А я каждый раз влюбляюсь в тех, с кем мне потом мучительно трудно. Вот как мне научиться выбирать других? Неужели всю жизнь придется совершать подвиги?
" В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желание - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин! " Эдуард Асадов >" В любых делах, при максимуме сложностей,
>Подход к проблеме все-таки один: >Желание - это множество возможностей, >А нежеланье - тысяча причин! " >Эдуард Асадов +1 Поиски своей половины и семья - это бесконечный труд и поиск компромиссов. Глупо думать, что с любимым жизнь - сплошной рай. >Глупо думать, что с любимым жизнь - сплошной рай.
зато в народе говорят - дуракам везет, я готов глупо думать >зато в народе говорят - дуракам везет, я готов глупо думать
В народе, может, и говорят. Но счастливых дураков не встречала. Встречала счастливых сумасшедших, но это особенности заболевания. Готов-думай, конституция тебе это позволяет >В народе, может, и говорят. Но счастливых дураков не встречала. Встречала счастливых сумасшедших, но это особенности заболевания.
>Готов-думай, конституция тебе это позволяет конституция РФ?я просто спросить,а то у вас жесткий диалог получается ) насчет счастливых дураков- вот он я! Могу даже и на свидание к тебе в тюрьму прийти ) хочешь? >конституция РФ?я просто спросить,а то у вас жесткий диалог получается )
>насчет счастливых дураков- вот он я! Могу даже и на свидание к тебе в тюрьму прийти ) хочешь? Если окажусь в тюрьме - постараюсь сообщить, придешь . >Если окажусь в тюрьме - постараюсь сообщить, придешь .
Опечатка была Терема писал! А ты красивая? >А ты красивая?
Красивая >Красивая
а я страшненький ( и глупенький ) >а я страшненький (
>и глупенький ) Ну и что? Лишь бы это тебе по жизни не мешало >Ну и что? Лишь бы это тебе по жизни не мешало
что с конституцией? Даже помогает иногда! от назойливых поклонниц например ) но я женатый жена убежала правда но развода пока не было а,говорят,красивая,значит глупая.... Про тебя это нет? >что с конституцией?
>Даже помогает иногда! >от назойливых поклонниц например ) >но я женатый >жена убежала правда >но развода пока не было >а,говорят,красивая,значит глупая.... >Про тебя это нет? Ты японской поэзией не увлекаешься? Навеяло что то после твоего поста :) Зачем знать Красива ли я Все не важно Зачем говорить Взгляну на тебя И сказано все Губы ответят Беззвучно от счастья Ты услышишь Неужели всю жизнь придется совершать подвиги?
Почему это девушки должны геройствовать ради мужчин? В корне не согласна с этим!!! >Почему это девушки должны геройствовать ради мужчин? В корне не согласна с этим!!!
а чего бы и не погеройствовать? мужику же ему трудно - не зря ж говорят - странная вещь сердце человеческое вообще, а женское - в особенности кто вас девчонок поймет, а выглядеть дураком тоже не хочется >Почему это девушки должны геройствовать ради мужчин? В корне не согласна с этим!!!
разве ради любимого и единственного ты не согласна на подвиги? >А я каждый раз влюбляюсь в тех, с кем мне потом мучительно трудно.
може просто не научил никто как выбрать мужика правильно, чтоб быть ему верной и послушной женой? >може просто не научил никто как выбрать мужика правильно, чтоб быть ему верной и послушной женой?
Что значит "послушной женой"? Паранджу не одеть? >Что значит "послушной женой"? Паранджу не одеть?
Паранджа обязательный элемент!!!! Ну и еще десяток костюмов!!!! >Паранджа обязательный элемент!!!!
>Ну и еще десяток костюмов!!!! В предыдущих постах , вероятнее всего, Вы совершенно объективно оценили свои умственные способности. Умение критиковать себя - весьма редкое явление, похвально >В предыдущих постах , вероятнее всего, Вы совершенно объективно оценили свои умственные способности. Умение критиковать себя - весьма редкое явление, похвально
ура!!!!!!!!!!!! девушка со мной согласилась.:) >ура!!!!!!!!!!!!
>девушка со мной согласилась.:) Ах. Бедняжка, ты так рад, так рад! Девушки так редко с тобой соглашаются, запиши этот день как памятную дату > Девушки так редко с тобой соглашаются
девушки изначально должны соглашаться >девушки изначально должны соглашаться
Если девушки будут изначально на все соглашаться, то род человеческий деградирует за несколько столетий. Девушки сто раз должны подумать-где соглашаться, а где нет. И выбрать наилучший вариант. >Если девушки будут изначально на все соглашаться, то род человеческий деградирует за несколько столетий. Девушки сто раз должны подумать-где соглашаться, а где нет. И выбрать наилучший вариант.
да ладно завязывай, звони мне сегодня рассмотрим какого цвела тви глаза >а как же-девушки первые не звонят? Если ты,конечно,не их собственность :)
>а как же-девушки первые не звонят?
звонят первые, бывает >звонят первые, бывает
А я почему то жду, когда мне позвонят. Старомодная, наверное. >А я почему то жду, когда мне позвонят. Старомодная, наверное.
Не ты ли писала,что за счастье самой надо бороться??? >Не ты ли писала,что за счастье самой надо бороться???
А это и есть борьба за счастье. Аргументов множество. 1- вдруг я позвоню, а он меня пошлет. И я буду несчастной. 2- вдруг я позвоню, и он не пошлет меня, а согласится быть со мной от скуки. Он не будет любить меня. И я буду несчастной. Если позвонит он, да еще, может, ни один раз, значит я нужна ему,. По крайней мере, вероятность нужности увеличивается. И я буду счастливой. А если я буду счастливой, то и его счастливым сделаю. Разве это не есть безупречная женская логика ;) ? >А это и есть борьба за счастье. Аргументов множество.
>1- вдруг я позвоню, а он меня пошлет. И я буду несчастной. >2- вдруг я позвоню, и он не пошлет меня, а согласится быть со мной от скуки. Он не будет любить меня. И я буду несчастной. Кто не рискует,тот не пьет шампанского. Ты вообще русская? причем тут шампанское и русская нерусская, всмысле если русская значить бухает?
>причем тут шампанское и русская нерусская, всмысле если русская значить бухает?
Да нет внешность пробить......:) >Да нет внешность пробить.....
В основном русская . А что- я так непонятно излагаю, что на русскую не похожа? >В основном русская .
>А что- я так непонятно излагаю, что на русскую не похожа? Да не переживай некоторые русские даже свой язык не знают:D:D:D >Да не переживай некоторые русские даже свой язык не знают:D:D:D
отсюда вывод - "Простирайтесь в обогащении разума и в украшении российского слова. Михаил Васильевич Ломоносов" >А я почему то жду, когда мне позвонят. Старомодная, наверное.
робкая может? >робкая может?
Может... я и говорю-старомодная >а как же-девушки первые не звонят? Если ты,конечно,не их собственность
про собственность расскажи.. очень цепляет такое за душу :) >Если девушки будут изначально на все соглашаться, то род человеческий деградирует за несколько столетий.
это почему? растолкуй >Девушки сто раз должны подумать-где соглашаться, а где нет. когда гормоны играют думалка отключается >И выбрать наилучший вариант. хм.. как то наблюдения сомнениями полнят разум.. умеют ли выбирать? >это почему? растолкуй
Тут все понятно. Девушки должны выбирать самое лучшее, в том числе и самых лучших мужчин. Чтобы род человеческий продолжался на самом лучшем >хм.. как то наблюдения сомнениями полнят разум.. умеют ли выбирать? Жизнь научит >Девушки должны выбирать самое лучшее, в том числе и самых лучших мужчин.
да ни хрена они не умеют выбирать... вначале по зову тела отдадутся , а потом всех уверяют что это любовь с первого взгляда... >а потом всех уверяют что это любовь с первого взгляда...
Каждая девушка мечтает, чтобы хотя бы один раз в жизни она была чьей-то мечтой. >да ни хрена они не умеют выбирать... вначале по зову тела отдадутся , а потом всех уверяют что это любовь с первого взгляда...
не... где-то помимо сознания что-то срабатывает... Как это? Помимо сознания? В пьяном угаре?
>Как это? Помимо сознания? В пьяном угаре?
Жаль, что тебе пришло в голову только это мы с вами на ты?
>мы с вами на ты?
Извините, я все поняла >мы с вами на ты?
хм.. странно... а ВЫ то ей "тыкали" обычно, в тех постах, что были выше. Надо же, как вырос человек над собой и окружающим миром! > И выбрать наилучший вариант.
и потом давать? значит первоначальный посыл был верным - девушка существует, чтоб давать! > - девушка существует, чтоб давать!
так Франсуаза Саган на описании этого и получала литературные премии во многих странах, а еще она писала как мучительно девчонке, когда некому давать >девушки изначально должны соглашаться
если каждому давать - поломается кровать >На всей планете среди нескольких миллиардов мужиков наверняка найдется сотня тысяч, что могли бы быть идеально парой мне. А я каждый раз влюбляюсь в тех, с кем мне потом мучительно трудно. Вот как мне научиться выбирать других? Неужели всю жизнь придется совершать подвиги?
Берегите в себе человека! (А. П. Чехов) >На всей планете среди нескольких миллиардов мужиков наверняка найдется сотня тысяч, что могли бы быть идеально парой мне. А я каждый раз влюбляюсь в тех, с кем мне потом мучительно трудно. Вот как мне научиться выбирать других? Неужели всю жизнь придется совершать подвиги?
Кто-то из известных писателей, кажется, Хемингуэй или Ремарк, высказал такую мысль: сколько б не было у тебя женщин, это будет одна и та же женщина, только имена у неё разные. Это очень верное наблюдение: мы постоянно притягиваем в свою жизнь похожих меж собой людей и сходные события. Всякий минимально наблюдательный и порядком поживший человек согласится: всё повторяется. а у тебя всегда будет один и тот же мужчина.. просто чуток иной по раскраске и с иными именами.. та притягиваешь именно таких и иименно на таких и соглашаешься.. это твой крест.. твоя судьба.. |