Любители хвостатых и усатых! Какие корма и товары вы предпочитаете в основном для своего домашнего любимца?(будь то кошка, собака, попугай или экзотическая рептилия.) Т.е. марка и производитель. Собрав эту статистику вы очень поможете в развитии зооторговли и зообизнеса города Миасса! Ответы и комментарии:
>Любители хвостатых и усатых!:)
>Какие корма и товары вы предпочитаете в основном для своего домашнего любимца?(будь то кошка, собака, попугай или экзотическая рептилия.) >Т.е. марка и производитель.:P >Собрав эту статистику вы очень поможете в развитии зооторговли и зообизнеса города Миасса!8) На счёт игрушек любит мячики маленькие мягкие, попрыгунчики, жёсткие, или звенякалки всякие, заводные мышки. Любит сидеть в коробках, пакетах, бегать за лучом лазера. Кормили своего Котю жидкими Вискасом, начались проблемы. С большим трудом, но постепенно перешли на еду что мы кушаем из мясного. Привет всем кто хочет порадовать своих любимцев свежим натуральным питанием, всем кому надоело покупать сухой корм по цене говяжей вырезки.Предлагаем Вам свежий, промытый говяжий рубец (даем своим собакам в сыром замороженном виде по утрам), трахеи говяжие с включениями ливера и обрези (даем как в сыром виде так и в качестве заправки для каш) трахея представляет собой хрящевую трубку, которая на некоторое время займет Вашего любимца, даст ему необходимое количество кальция и не навредит как острые осколки костей.
Предложение должно быть особо интересно владельцам средних и крупных пород,Вы сразу же ощутите существенную экономию затрат на кормление собаки, будете приятно удивлены аппетиту с которым Ваш любимец поедает свежее мясо ( а ведь все они хищники по своей природе). Так же рубец поможет решить проблему с поеданием Вашим питомцем чужих экскрементов (многие сталкиваются с такой проблемой у щенков и даже взрослых собак). Всем заинтересованным вышлем цены в личку либо по телефону 8-952-52-76-843. Для оптовых покупателей готовы обсуждать особые условия. >Любители хвостатых и усатых!:)
>Какие корма и товары вы предпочитаете в основном для своего домашнего любимца?(будь то кошка, собака, попугай или экзотическая рептилия.) >Т.е. марка и производитель.:P >Собрав эту статистику вы очень поможете в развитии зооторговли и зообизнеса города Миасса!8) Для кота покупает корм роял канин эксидженс >Любители хвостатых и усатых!:)
>Какие корма и товары вы предпочитаете в основном для своего домашнего любимца?(будь то кошка, собака, попугай или экзотическая рептилия.) >Т.е. марка и производитель.:P >Собрав эту статистику вы очень поможете в развитии зооторговли и зообизнеса города Миасса!8) Мой кот Гомэр предпочитает корм Феликс. >Мой кот Гомэр предпочитает корм Феликс.
А мои четвероногие,усатые, хвостатые пес и два кота трескают головы куриные и никаких кормов. Коты корм сухой понюхают и отходят, собакин слопает конечно, ему без разницы. Восемь лет назад у нас умер котейка от мочекаменной болезни. Ветеринары сказали,что от сухого корма с тех пор ни каких кормов, еда с нашего стола,что сами едим то и им готовлю. Один кот обожает хлеб, второй оливки трескает. >А мои четвероногие,усатые, хвостатые пес и два кота трескают головы куриные и никаких кормов. Коты корм сухой понюхают и отходят, собакин слопает конечно, ему без разницы. Восемь лет назад у нас умер котейка от мочекаменной болезни. Ветеринары сказали,что от сухого корма с тех пор ни каких кормов, еда с нашего стола,что сами едим то и им готовлю. Один кот обожает хлеб, второй оливки трескает.
Моя кисуня обожает дыни. Причём, только спелые и душистые. Может закусить огурчиком с домашней грядки. Покупные не ест. Рыбу, мясо любит. Но и от корма не отказывается - сухой не даю (но она бы съела), т.к животик у неё раздувается от него. Мяско в желе для кошек любит. В желтеньких пакетиках продают, название не помню. Борщика может полакать, молочка... |