- Про одну из выбранных тобой девиц могу дать пояснения, почему ты выбрал её. - Ну! - Фото сделано на пляже, на Тургояке, т.е. она, скорее всего, местная и тебе ее лицо показалось знакомым. Т.е. подсознательно ты воспринял её "как свою". С ней было бы меньше проблем, она понятнее. Ты воспринял ее как не создающую проблем. - Ты специально включил ее в коллекцию? - Когда я собирал коллекцию, я просто задал Яндексу запрос показать красивых девчонок до 25 лет. Что она местная я узнал, после твоего признания. Решил спросить у Яндекса про неё подробности. - Ну, тебе же она тоже по вкусу пришлась, коли ты её в коллекцию добавил. - Я ее добавил после того как отрезал её фото до пупа. - Чем она такую честь заслужила? - Вся семья пристально следит за нашим диалогом. Все в напряжении - сумею ли я справиться с миссией. - О, как! - Вся семья, я тоже, хочет, чтоб ты прожил счастливую жизнь. В первую очередь это зависит от твоего внутреннего убеждения, что тебе повезло с женой! - А, если я не женюсь? - Я лично буду опечален, но выбор твой приму. Мне по вкусу было бы вступление в официальный брак. - Если я буду очарован и даже влюблен, то возможно я исполню волю семьи и женюсь. Но это не официальное обещание! - Так вот, про эту девицу. Я бы не хотел, чтоб именно её ты ввел в нашу семью как невестку. Возможно, она живёт в Миассе, возможно, она студентка твоего универа. И судьба может столкнуть вас в коридоре. Она будет очаровательна как на этом фото, и ты влюбишься… я бы этого не хотел. - После твоих слов, я точно заинтересуюсь ей, если судьба подарит встречу. - А я бы на твоем месте спросил, почему я отрезал её фоту до пупа. - Почему ты отрезал? - Она очаровательна, спору нет! Но она больна. Скорее всего, она это не знает. Я отрезал её, потому что ниже пупа видна ее болезненная полноватость. Еще еле заметная, но гарантированно у нее не в порядке эндокринная система. Возможно, это излечимо. Но, коли родители не озаботились это увидеть и осознать, и отвезти к врачу, можно сделать вывод о несформированности культуры здоровья в ее семье. Ты еще не готов к такому подвигу - потратить годы жизни на ее лечение и привития ей вкуса здорового тела. - Почему годы? - Я посоветовался с дедушкой, он единственный врач в нашей семье. Его диагноз, что у нее больна печень. Состояние запущено. Это сказалось на состоянии сосудов (что и вызвало припухлость). Если лечение возможно, то это будет долго и дорого. И непременно скажется на её характере, "в здоровом теле - здоровый дух". Ты еще не готов к такому подвигу. - А если бы мама заболела, ты бы её бросил? - Если я прожил с любимой женщиной годы, то поддержка ее была б проявлением сочувствия и поддержки. - Так может, я увижу её и скажу ей, что она больна? И между нами промелькнёт "искра божия"? - Не поминай всуе! Она не оценит! - На фото она выглядит смышленой, поймёт! - На фото она скрестила руки подложила под грудь, приподняв её. Это значит, она себя выставила на пляже не только в откровенно зазывном виде, но и заранее согласном на выгодного "покупателя". Тебе нечего ей предложить. - Я выкажу свою заботливость о её здоровье! - Она может знать о своём здоровье и потому так откровенна, что рассчитывает побыстрей найти "покупателя", чтоб на него переложить свои проблемы. - Это твои домыслы! - Когда твоя мама пишет книжки по психологии, она заставляет меня слушать. Я, как и ты, заранее говорю, что буду рядом, но буду думать о своем! Однако все книги я помню. Эти размышления оттуда. - Не семья, а сплошь оракулы! - Семья хочет уберечь тебя от опрометчивости и скоропалительной оплошности. - Я ж уже сказал, что буду жить своим умом! - Но ты обещал выслушать мнение семьи. Ответы и комментарии:
>- На фото она скрестила руки подложила под грудь, приподняв её. Это значит, она себя выставила на пляже не только в откровенно зазывном виде, но и заранее согласном на выгодного "покупателя". Тебе нечего ей предложить.
Да ладно, красивые сиськи - это почти искусство, ибо при любом похудении они обвисают, так что, если это не мячики с силиконом, то признак хорошей наследственности плюс стабильно правильного питания и вообще здорового образа жизни. >- Да ладно, красивые сиськи - это почти искусство...
Женщина вообще прекрасна, когда она не феминистка >- Она очаровательна, спору нет! Но она больна.
Кожа зачастую свидетельствует о нарушениях в работе организма. Дело в том, что в норме кожа на всем теле должна быть одинаково увлажненной, одинаково упругой и проч. Больще того по коже можно ставить диагнозы какие внутренние органы работают неправильно. Если спросить у Яндекса о каих болезнях свидетельствуют юношеские высыпания на коже, он покажет. >- она себя выставила на пляже не только в откровенно зазывном виде, но и заранее согласном на выгодного "покупателя".
- Мало иметь качественную тушку и смазливую мордашку - надо еще подороже продаться. >- рассчитывает побыстрей найти "покупателя", чтоб на него переложить свои проблемы.
Любая женщина понимает, что тело женщины, сама женщина это своеобразный капитал, который надо обналичить, причем в бесконечном количестве, обналичивать надо пока тело привлекает мужчину, главное найти и заиметь мужчину с большими деньгами… >- она себя выставила на пляже не только в откровенно зазывном виде, но и заранее согласном на выгодного "покупателя".
"В даркнете одновременно появились пароли и явки девушек с идеальными параметрами, готовых составить компанию участникам ПМЭФ в любом формате, а также расценки на них. Из него следует, что цены на них относительно прошлого года взлетели почти вдвое, и теперь полные сутки сопровождения, включая вечеринки, рестораны, балеты и прочие развлечения, стоят 700 тысяч рублей. А исполнительницы тех самых услуг там же возмущаются, что в этот раз "понаехали всякие провинциалки", демпингующие до 350 тыс руб в сутки, что форменное безобразие. Правда, менеджер девушек тут же призывает "отличать качественную услугу от "дешевых подделок". >"В даркнете одновременно появились пароли и явки девушек с идеальными параметрами, готовых составить компанию участникам ПМЭФ в любом формате, а также расценки на них. Из него следует, что цены на них относительно прошлого года взлетели почти вдвое, и теперь полные сутки сопровождения, включая вечеринки, рестораны, балеты и прочие развлечения, стоят 700 тысяч рублей. А исполнительницы тех самых услуг там же возмущаются, что в этот раз "понаехали всякие провинциалки", демпингующие до 350 тыс руб в сутки, что форменное безобразие. Правда, менеджер девушек тут же призывает "отличать качественную услугу от "дешевых подделок".
неточно написано стоимость девушек сейчас варьируется до 300 тысяч рублей. И это за час. И это только сопровождение. Интим оплачивается отдельно Знание иностранных языков - преимущество, но обычно именно внешность главный критерий отбора. некоторые бизнесмены хотят в сопровождение только девушек с высшим образованием. Таким мужчинам хочется, чтобы их спутница могла поддержать беседу об экономике, политике, была начитанна. не всем приехавшим на ПМЭФ нужно сопровождение, как и не всем нужен интим. Так, есть бизнесмены, которым девушка нужна только "для красоты". услугами эскорта на ПМЭФ пользуются не только бизнесмены, но и чиновники разного уровня. И при этом не только российские. для иностранцев всегда дороже, чем для своих. девочки из эскорта чаще всего нужны не столько для хождения по экспофоруму, сколько для закрытых мероприятий. в действительности всё самое интересное на экономическом форуме закрыто от посторонних взглядов. Чаще всего такие мероприятия называют "неформальный ПМЭФ". Самая приличная его часть - музыкальный концерт Есть и другие закрытые мероприятия. В этом году запланированы афтепати на Арсенальной набережной, вечеринка в Конюшенном флигеле Юсуповского дворца, приём в Эрмитаже. Кроме того, гости и участники ПМЭФа несколько раз соберутся в клубе на Конюшенной, а ещё на кораблике с группой "Чиж", и выпьют в ресторане "Магадан". для русских чиновников и коммерсантов час секса без всякой жести стоил от 20 тысяч рублей, а для иностранцев - от 30-35. Цена девушек на сопровождение сильно разнится: от 20 до 100 тысяч рублей в час. Интим обсуждается отдельно, но и там стоимость стартует от 20 тысяч. При этом еда, гостиница, такси, перелёт - за счет клиента. для предпринимательницы или чиновницы восьмичасовое мужское сопровождение обойдётся в среднем в 200 тысяч рублей. Если сюда добавить еду, такси бизнес-класса и интим, то в 250-260 тысяч рублей. Все три дня ПМЭФ будут стоить леди 750 тысяч рублей, тогда как бизнесмен потратит на среднестатистическую девушку 900 тысяч. Многие девушки утверждают, что либо уже отлично знают английский, либо изучают. Есть и те, кто владеет несколькими иностранными языками. Чаще всего в списке фигурируют французский, итальянский и испанский. еще стоит учесть, что билет участника (для прохода в помещения ПМЭФ) стоит примерно 1,5 милиона рублей + "проходки" на мероприятия от 300 тысяч >неточно написано
свежие новости: Судя по происходящему на ПМЭФ... и покупая [девушек с низкой социальной ответственностью] по 3 млн в сутки… Въедливая "Фонтанка" выяснила, что местных дам уже не хватает и поэтому везут отовсюду. Иногородние "гастарбайтерши" демпингуют, сбивают цены, однако самые-самые действительно стоят миллионы. Иностранные языки и умение поддержать беседу о политике и экономике приветствуются… Рекорды в оплате жриц любви обсуждаются в СМИ активнее, чем заключённые контракты. Этак скоро откроют стенд с эскортницами прямо на форуме. С вечеринками на ПМЭФ всё нормально. ... вот как описывают в медиа фрагмент ещё одного сборища: "После рэп-дуэта на сцену вышла Инстасамка, и при первых нотах „За деньги - ДА!" весь зал поднялся с мест и направился ближе к сцене". >свежие новости:
>Судя по происходящему на ПМЭФ... Гала-ужин от журнала "Москвички" для богатых наследниц, жён состоятельных мужей и успешных бизнес-вумен, проходил в этнографическом музее. Культурное пространство ради такого приёма переделали до неузнаваемости. Среди гостей "засветилась" светская львица Ксения Собчак. По слухам, стоимость прохода на мероприятие достигала 500 тыс. рублей. За музыкальное сопровождение на элитном "девичнике" отвечал красавчик Дима Билан, а за шоу - танцор Владимир Варнава. >- гарантированно у нее не в порядке эндокринная система.
ХРОНИЧЕСКИЙ СТРЕСС убил ей щитовидку, и вообще всю эндокринную систему. Следом вышло из строя сердце и прочие органы... А убитая в хлам эндокринная система - это большая вероятность, что девушка потом не забеременеет. ВООБЩЕ. Потому что у нас 15% бесплодных - отнюдь не только из-за абортов, но и в первую очередь, это эндокринная система >- Она рассчитывает побыстрей найти "покупателя"
По версии одного журнала, половина девиц хоть раз имела опыт вступления в сексуальные отношения за деньги. А раз женщины такие, то и мужчины недалеко ушли. И проституция тут как лучшее отражение тех глубинных процессов разложения, которые происходят в обществе. Состоятельные мужчины предпочитают совершить круиз в Дубай, где собраны самые красивые девушки Европы и Ближнего Востока. Да, час обойдется от 3 до 5 тысяч долларов США (ливанки и нубийки могут и до 10 тысяч за час стоить), но взамен клиент получает не только сказочное удовольствие, но и безопасность в плане как венерических заболеваний, так и раскрытия своего инкогнито. Приблизительно треть из продажных девушек замужем, а еще треть имеет постоянных сожителей/любовников. >- Но, коли родители не озаботились это увидеть и осознать, и отвезти к врачу, можно сделать вывод о несформированности культуры здоровья в ее семье. Ты еще не готов к такому подвигу - потратить годы жизни на ее лечение и привития ей вкуса здорового тела.
Довольно сложно любить человека из другой культуры, с другой ментальностью. Это я без претензии к чьей-то ментальности говорю, просто констатирую факт. >Довольно сложно любить человека из другой культуры....
Этой фразой сказано мое одиночество...... Очень сложно построить отношения... Только дети видят в тебе добро..... Как это объяснить ей Мин хинэ яратам >- Она очаровательна, спору нет! Но она больна.
Изучать произведения искусства на предмет медицинских диагнозов и патологий персонажей - не чья-то прихоть, а научное направление, называется иконодиагностика. В данном случае произвдением является фото. Дело это новое - первые рекомендации для ученых были сформулированы в прошлом году. Отдельных специалистов-иконодиагностов нет, проводит исследования команда из экспертов по биомедицине, истории медицины и истории искусства. Рассматривают изображенных людей, анализируют, интерпретируют. В списке диагностированных уже есть Джоконда с картины "Мона Лиза" Леонардо да Винчи - у нее выявили гипотериоз, а у дамы с фаюмского портрета II века нашей эры разглядели зоб. Одно из свежих исследований опубликовано в журнале The Breast. И касается фрески Микеланджело из росписи Сикстинской капеллы в Риме. Она огромная - 2,8 м на 5,7 м. Изображены люди, в панике убегающие от наступающей воды. Слева на переднем плане - обнаженная молодая женщина. Вот у нее ученые и разглядели рак груди. Если говорить современными терминами - карциному правой молочной железы на последней стадии. ИИ помогает ставить диагнозы. >- Изучать произведения искусства на предмет медицинских диагнозов и патологий персонажей - не чья-то прихоть, а научное направление, называется иконодиагностика.
>- В данном случае произвдением является фото. Врач выразил обеспокоенность состоянием здоровья одной из астронавток НАСА, застрявшей на МКС, после того, как на недавней фотографии женщина выглядела "изможденной". Очень интересно)))))
А там мужики были? Она не жаловалась? |