Добрый день! Кто нибудь знает хорошего адвоката по ДТП Ответы и комментарии:
>Добрый день! Кто нибудь знает хорошего адвоката по ДТП
Только не Павленко Нина Григорьевна, будете год слушать обещания!!! У нас горький опыт общения с ней, к сожалению. О вопросе хорошего тоже постою послушаю) ПАВЕЛКО (фамилию не правильно написал)Нина Григорьевна - НЕ обращайтесь
Улыбина Екатерина Павловна 89028615337 романенко 50а здание сбербанка,вход с другой стороны.
Я бы вообще взял под сомнение адвокатов по ДТП - женщин.
Все учебники по ДТП правила их разбора, определиния скоростей и экспертиз написаны мужчинами. >Я бы вообще взял под сомнение адвокатов по ДТП - женщин.
>Все учебники по ДТП правила их разбора, определиния скоростей и экспертиз написаны мужчинами. Да ну? а при чем тут ДТП и суды? там так то дела ведут юристы >ПАВЕЛКО (фамилию не правильно написал)Нина Григорьевна - НЕ обращайтесь
Согласна! Мы уже год и 2 мес. с ней вынуждены общаться. Странная женщина, конечно... Что одна, что другая, не являются адвокатами.
Позиционируют себя, как автоюристы. Квалификация оставляет желать лучшего. Хорошо получаются только беспроигрышные дела, типа, довзыскать со страховой - одноклеточные. Спросите лучше в суде, кто работает по ДТП. Или в ГАИ (как ни странно), - они-то точно знают. >Что одна, что другая, не являются адвокатами.
>Позиционируют себя, как автоюристы. >Квалификация оставляет желать лучшего. >Хорошо получаются только беспроигрышные дела, типа, довзыскать со страховой - одноклеточные. >Спросите лучше в суде, кто работает по ДТП. >Или в ГАИ (как ни странно), - они-то точно знают. В беларуси могу посоветовать услуги адвоката Бажанова https://advokat-lawyer.by/contact >Добрый день! Кто нибудь знает хорошего адвоката по ДТП
Только УЛЫБИНА ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА!!!! Обращайтесь к Ней, адвокат-огонь!!!!! +7 9028615337. Вела 3 Моих дела, все выигрышные!!! |